Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Алина
23 февраля 2024 г.
Подскажите, без проблем можно въехать в Шенгенскую зону через Грецию с неоткрытой испанской визой? Будет единый билет Стамбул-Афины-Мадрид.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Можно
Я
Я
Виза не дает гарантий въезда никогда
Похожие вопросы 🇪🇸
MakTR
10 января 2023 г.
Подскажите, плиз. Транзит без багажа в Стамбуле, новый аэропорт, из РФ в Испанию. Есть распечатанный посадочный. Там ведь не нужно границу проходить в таком случае?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Rafael
18 октября 2023 г.
Подскажите, Пегас пустит с неоткатанной испанской визой на пересадочный рейс в Италию? Оттуда уже в Испанию?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Еkaterina
9 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите , можно ли лететь из РФ в Испанию
(по визе С мульти шенген выдан Испанией , еще будет не открыт. Свежая виза.)
через Ереван и второй вариант Будапешт и Милан ( стыковки) ?
Цель попасть в Испанию , билеты будут все выкуплены.
Просто ищу оптимальную цену ( про Турцию и Сербию знаю).
Ответов: 19
Испания. Туризм
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Виза D Испания
Семён
5 августа 2023 г.
а с карточкой внж испании можно только напрямую в Испанию лететь?
или можно как с обчным Шенгеном ехать через любую евпропейскую страну транзитом?
Виза D Испания
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Виза D Испания
Olga
16 июля 2023 г.
Добрый день, перелет в Испанию с пересадкой в Германии (Москва Стамбул Кёльн Барселона) возможен с тур визой? Ограничений на транзит нет? В Германии или на посадке в Стамбуле могут спросить какие-то подтверждающие документы?
🇪🇸 Испания чат
Galia
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имея ВНЖ Испании, можно в Россию поехать через Гданьск?
Пример самолет Аликанте-Гданьск, далее автобус из Гданьска до Калининграда, а далее уже в Москву.
Пускают ли? Есть ли какие-то ограничения?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Natalya
18 июня 2023 г.
Подскажите с тур визой из Питера через какие страны можно полететь в Испанию без проблем ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ирина
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл подавать на испанский шенген с билетами через Рим?
Или сразу завернут?
СПБ-Ереван-Рим-Барса
Испания. Туризм