N
NatiSim
22 февраля 2024 г.
Кто в курсе про нормы провоза золотых личных украшений? Есть запреты? 🙏в ручной клади или багаже...
Ответов: 10
A
A.
Как то не так я живу.. люди золото чемоданами возят
N
NatiSim
A.
Как то не так я живу.. люди золото чемоданами возят
Просто бабушка хочет сережки передать внучке со знакомой. Я ей доверяю, но не совсем в курсе правил. Чтобы не было у неё проблем. Может есть что-то, о чем я не знаю))
A
Aleks-es
NatiSim
Просто бабушка хочет сережки передать внучке со знакомой. Я ей доверяю, но не совсем в курсе правил…
Серёжки серёжкам рознь. Если там например Картье за 50 тыс евро или брюлики на 2 карата каждый...
N
NatiSim
Aleks-es
Серёжки серёжкам рознь. Если там например Картье за 50 тыс евро или брюлики на 2 карата каждый...
Ну нет конечно... Обычные золотые для девочки. У мамы на Картье не хватит пенсии)
A
Aleks-es
NatiSim
Ну нет конечно... Обычные золотые для девочки. У мамы на Картье не хватит пенсии)
Тогда вообще не парьтесь. Ну только на всякий случай без бирки
M
Mariia
NatiSim
Я везла кольцо с бриллиантами, недорогое, не на себе, никто ничего не спросил. Я его даже несколько раз туда-сюда возила. Думаю, если без оригинальной упаковки, проблем вообще никаких не будет. Да, вспомнила, и кольцо золотое новое везла простое, тоже без вопросов
N
NatiSim
Mariia
Я везла кольцо с бриллиантами, недорогое, не на себе, никто ничего не спросил. Я его даже несколько…
Лучше положить их в кладь или в багаж? Я не думаю, что там просвечивать такую мелочь будут и вскрывать. Мои серьги б/у, с дочкиных бирки снимем🙏
M
Mariia
NatiSim
Лучше положить их в кладь или в багаж? Я не думаю, что там просвечивать такую мелочь будут и вскрыв…
Я везла в своей дамской сумке, это логичнее, как мне кажется, свои украшения положить туда, где документы и деньги

Похожие вопросы 🇪🇸