M
Maria
22 февраля 2024 г.
Нет Ryanair
Ответов: 14
Я
Я
Сайт райнэйр вам в помощь
T
Tatiana
Как нет? Мне Аиасейл очень много Райнэйр показывает.
Может конкретно по вашему маршруту нет, а вообще есть
A
Aleks-es
Tatiana
Как нет? Мне Аиасейл очень много Райнэйр показывает. Может конкретно по вашему маршруту нет, а воо…
Авиасало Руанэйр то показывает, то нет. Не знаю от чего это зависит, может от времени суток. Но я уже несколько раз замечал что самые дешёвые стыковки Авиасало не показывает
T
Tatiana
Aleks-es
Авиасало Руанэйр то показывает, то нет. Не знаю от чего это зависит, может от времени суток. Но я у…
Может и так. Я последний год стараюсь избегать Райенэйр. Даже когда вижу у них неплохую стыковку, предпочитаю выбирать другую а/к.
Раньше-то много с ними летала. 🤷‍♀
З
Здравый
Maria
А что вам не понравилось в последнее время у ryanair?
Кроме цены там в принципе нечему нравиться
A
Aleks-es
Maria
Я за последний два года раз 20 летал по Европе Ryanair. Как говорится дёшево и сердито. Сел, долетел, вышел и пошёл. Никаких проблем. Как трамвай и цена билета соответствующая.

Понятно что если вы привыкли летать бизнес-классом и вам всё равно, заплатить за билет 250 евро или 20, то тут я не спорю и любой лоукостер вам не подойдёт.
M
Maria
Aleks-es
Я за последний два года раз 20 летал по Европе Ryanair. Как говорится дёшево и сердито. Сел, долете…
Тот случай когда время, локация подходит и аэропорт не на выселках, почему бы и нет . Правила изучила
T
Tatiana
Maria
На нескольких площадках прочитала, что для он-лайн регистрации на рейс нужны очень сложные процедуры верификации, а в а/п регистрация платная и не дешевая.
Для себя решила не рисковать.
По моим маршрутам Райанэйр даёт цены не настолько выгодные, чтоб устраивать себе лишние хлопоты
M
Maria
Tatiana
На нескольких площадках прочитала, что для он-лайн регистрации на рейс нужны очень сложные процедур…
Я летала 1,5 года назад , не было проблем с онлайн регистрацией . Билеты купила все же без посредников, по приятной цене. Проверю информацию про онлайн регистрацию, благодарю
A
Aleks-es
Tatiana
На нескольких площадках прочитала, что для он-лайн регистрации на рейс нужны очень сложные процедур…
Не знаю, Руанэйр в приложении спокойно регистрирует. Вообще без проблем. Только нужно помнить, что если не покупать специальных доп.опций , то регистрация открывается за 24 часа до вылета и закрывается за 3 часа до вылета. После этого зарегистрироваться можно только за много денег в аэропорту. У Виззэйра регистрация онлайн закрывается за 4 часа до вылета.
T
Tatiana
Maria
Я летала 1,5 года назад , не было проблем с онлайн регистрацией . Билеты купила все же без посредни…
1,5 года назад и я летала. И действительно особых проблем не было.
А вот в 2023 г прочитала у самых разных людей проблемы были.
Я сама не сталкивалась, просто решила не рисковать.

Похожие вопросы 🇪🇸

Andrey
24 февраля 2024 г.
Сергей
3 октября 2023 г.