Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
ᅠ
ᅠ
21 февраля 2024 г.
Добрый день ! Как поехать из России в Испанию ? Какие документы нужны и сколько по времени их оформлять , какие затраты будут ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Получаем визу, летим в Испанию
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
7 июня 2024 г.
Подскажите какие документы надо на квартиру в Испании. Сколько это займет времени и денег?
Испания. Деньги
ᅠ
21 февраля 2024 г.
Какие документы нужны и сколько по времени их оформлять , какие затраты будут ?
Виза D Испания
Никита
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Поступил в магистратуру, Андалусия, на год. Какие мои действия по приезду в страну с точки зрения документов и прочего? TIE в Испании получать нужно или заранее в России надо что-то оформлять запрашивать?
Виза D Испания
Elena
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста. Сколько от bunq идёт карта по Испании, в какие сроки ее реально получить? И открывают ли они счета в выходные?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анастасия
23 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как открыть счет в Испании по тур визе? какие сейчас нужны документы?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Аydan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, после прибытия в Испанию рассматриваем поиск долгосрочной аренды. Какие документы из страны нынешнего проживания понадобятся для этого?
Ответов: 25
Испания. Дом
Юлия
17 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста! При подаче на студ визу из Испании планирую показать деньги на турецком счете. В банке возьму справку о балансе.
Ее надо апостилировать? И если надо, то как и где это делается и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vadim
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! За какой срок до даты начала учебы можно въехать в Испанию? Какую самую раннюю дату можно запрашивать в заявлении на визу?
Виза D Испания
Ilsiyar
14 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Какую выписку из банка нужно показывать для ученической визы?
С остатком суммы или с движением средств?
Если с движением, то нужно показывать все операции или только пополнение?
И за какой период?
*Подача из России.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Евгения
24 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно передать документы из Испании в Россию? Есть такая возможность?
Испания. Деньги