Здравствуйте, а расскажите пожалуйста подробнее про путь через Каунас, кто летал/ездил. ВНЖ есть, но ехать мне с тремя детьми 🤔 едем из Валенсии в Москву в середине марта и обратно в начале апреля
Путь куда через Каунас? Туда или сюда?) А дальше как? Кяны и Чернышевское с 1 марта закрыты для посадки на янтарь. Не проще ли через Баку, Турцию и прочие лететь с детьми? По деньгам то на то и выйдет.
Из Валенсии прямо вряд ли подобрать можно. Из Мадрида ближайшие 🤷♀️ Лично я купила мадрид- Сочи туда- обратно на air Serbia с багажом билеты на 700 евро. Чел. Турками дороже выходило. Поищите. Билеты искать дело сложное) но ради детей можно постараться😊
У меня из Каунаса билет .. если в Кибартай не выйти в Чернышевском можно или тоже нет ? В ковид переходила ту границу пешком с Чернышевского в Кибартай . Что с той границей ? Она работает ? На крайний случай подвиг можно повторить 😅
Это единый билет, от одной авиакомпании, стыковка в Белграде туда час 50, обратно 7 ч. Если задержка- сербы сами и перенаправят на другой рейс, за свой счёт. На борту -легкий перекус и напитки входят в стоимость.