Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
E.
21 февраля 2024 г.
Добрый день всем)
Я 2 недели назад писала про свою подачу в Мск,и как прошляпила,что надо билеты из шенгена приложить.
Получила визу на месяц сегодня.
Ответов: 1
Испания. Туризм
А
Анастасия
Повезло!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
22 марта 2023 г.
добрый день! получила карту :) ровно через 2 недели со сдачи отпечатков. судя по лотам, готова была еще на той неделе. это барселона, пригород (vilanova)
Ответов: 10
Виза D Испания
Мария
12 марта 2024 г.
Сегодня дали визу на месяц, прислали с курьером паспорт. Запрашивали на неделю в июне. Билеты покупали возвратные, бронь отеля с букинга. Поадвались 19 февраля, вот ток щас получили. Смс кстати не прислали заранее
Ответов: 3
Испания. Туризм
Viktoria
25 марта 2024 г.
Добрый вечер )
Хочу поделиться своим опытам, может кому-то для статистики.
Подавала документы в Москве 13 марта
Сегодня получила паспорт с визой на один месяц )
Ровно год назад тоже подавала на испанский шенген - дали так же - на месяц.
Испания. Туризм
Юлия
3 марта 2023 г.
Я подавалась из Валенсии через знакомую, у который есть электронная подпись. Она загрузила все мои доки 13 февраля на Меркурио, 15 февраля присвоили НИЕ, сегодня одобрили визу... Я в шоке от таких сроков. Ситу на отпечатки взяла только на 10 мая 🙊
Ответов: 3
Виза D Испания
Оксана
26 июля 2023 г.
Привет. Документы подали неделю назад, а сегодня рейс отменила авиакомпания и перенесла на другое число 😩.
Что делать? Все прощай виза
Ответов: 6
Испания. Туризм
Natalia
1 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста🙏.
Получили разрешение на учебу (продление) - бумагу из Extranjería. Теперь хотим получить карточку студента. Запись на отпечатки пальцев есть только через 2 месяца, а по закону мы должны подать на карточку в течение месяца. Что делать?
Виза D Испания
Polina
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Приехали по визе D неделю назад. Сегодня поймали ситу на начало мая. В письме указано, что должны в течении месяца сдать на отпечатки пальцев. Не будет нарушения? Или лучше отказаться от сит и ловить ближайшие сроки? Спасибо👋
Виза D Испания
Last
22 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда я получу тархету (студ.виза), то я могу с ней и своим паспортом (в котором тур.виза закончилась в феврале) выезжать за пределы шенгена, да?
Ответов: 2
Виза D Испания
IS
14 февраля 2024 г.
Подскажите как лучше сейчас показать бронь билетов? Прошу визу на 3 недели, надеюсь что дадут на месяц, вот и хочется пробыть месяц, купить туда реальный билет, а в обратную строну бронь сделать?
Испания. Туризм
Anna
11 февраля 2023 г.
У меня вчера потребовали донос, подтверждение что я реально плачу ежемесячно страховку, за последние 3 месяца. Хотя страховка самая правильная вроде dkv и не так то просто ее отменить) виза студента, языковые курсы.
Виза D Испания