Д
Ди
21 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Ответов: 20
K
KATUSHKIN
Бронируйте спокойно на глобус авиа до 40 дней примерно там,может меньше за 400 примерно деревянных и получите визу
A
Alex
KATUSHKIN
Почему бумажка?)
Потому что это липовая бронь и при проверке это выяснится
Вопрос исключительно в том, проверят или нет
K
KATUSHKIN
Alex
Потому что это липовая бронь и при проверке это выяснится Вопрос исключительно в том, проверят или …
😂😂вы реально думаете что это не работает?это уже годами работает без отказно и брони бьются
K
KATUSHKIN
Alex
Где бьются? На сайте Глобус Авиа?))
Я не буду с вами даже спорить,потому что это бесполезно 🙈
A
Alex
KATUSHKIN
Я не буду с вами даже спорить,потому что это бесполезно 🙈
Попробуйте при случае это фуфло пробить на сайте авиакомпании. Чтобы билось хотя бы через неделю. Про 40 дней лучше не вспоминать
K
KATUSHKIN
Alex
Попробуйте при случае это фуфло пробить на сайте авиакомпании. Чтобы билось хотя бы через неделю. П…
Я уже все пробовала, может не все авиакомпании,но у моих родителей все билось и визы выдавались без сучка,а реально на почту пришло уведомление что бронь снята через столько дней сколько мы оплачивали
З
Здравый
KATUSHKIN
Я уже все пробовала, может не все авиакомпании,но у моих родителей все билось и визы выдавались без…
Срок жизни не оплаченной на 100% брони зависит от многих факторов - а/к, срок до вылета, текущие настройки в gds, которые меняются а/к в зависимости от ситуации, агентские соглашения и т.д. Раньше реально бывали брони со сроками оплаты в неделю и даже больше. Сейчас это из разряда фантастики, когда речь идёт о рейсах из/в РФ, ни одна а/к летающая в РФ не предлагает сроков длиннее 1-2 сут активной брони без оплаты.
K
KATUSHKIN
Я
Это фуфло
Я проверяла,все работает, давайте не будем продолжать эту тему,уже обмусолили
Я
Я
KATUSHKIN
Я проверяла,все работает, давайте не будем продолжать эту тему,уже обмусолили
Мы будем продолжать поднимать эту тему и делать акценты!
A
Alex
Я
не вы
На самом деле было бы интересно узнать, сколько живет бронь с Евроавиа. Если вообще живет)
A
Alex
Я
купи и проверь
Та не. Должен быть объективный отзыв от кого то из соискателей визы
N
Natalia
Я
Мы будем продолжать поднимать эту тему и делать акценты!
ямы55
хештег.
скажи правду (простите, пересмотрела сериалы))

Похожие вопросы 🇪🇸