Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
20 февраля 2024 г.
Метро или электричка с другой платформы?)
Как то ехал наоборот из Мадрида в Валенсию...Доехал из аэропорта на электричке минут за 15 до вокзала Чамартин
Ответов: 3
Испания. Туризм
N
Natalia
Метро с Чамартин, 10 и 8 линии.
Электричку я побоялась искать. Плюс карточка только на метро была)
A
Alex
Natalia
Метро с Чамартин, 10 и 8 линии. Электричку я побоялась искать. Плюс карточка только на метро была)
Ну может я ошибаюсь, считая по российски, что если что то там ездит через вокзал, то оно все таки электричка или поезд, но не метро)
N
Natalia
Alex
Ну может я ошибаюсь, считая по российски, что если что то там ездит через вокзал, то оно все таки э…
Не, там электрички тоже есть. А это точно метро, вниз же идешь)
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
7 февраля 2024 г.
Кто нибудь ездил на поезде из Чамартина в Валенсию? За 45 минут возможно успеть из центра (5км) до станции и успеть на поезд?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aleks-es
16 мая 2024 г.
Вести с полей. Автобус Вильнюс-Минск.
Время в Вильнюсе 21:56 (на час больше чем в Испании)
Автобус выехал от аэропорта Вильнюса по расписанию в 18:15
По состоянию на текущий момент стоит на литовской границе:
Это не литовцы виноваты, а беларусы.
Перед нами 5 или 6 автобусов.
Где-то в середине стоит автобус, который отправился из аэропорта в 15-30.
Испания. Туризм
Alex
9 июля 2023 г.
Совершенно милое дело, кстати, 15 минут электричка до вокзала Чамартин, перешли на другую платформу, 2 c половиной часа поезд и вы на месте
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
28 октября 2023 г.
Потому что самый простой вариант - на одной электричке доехать до вокзала Вильнюса, а затем на другой (она отправляется в 18-50) доехать до Кены
Ответов: 12
Испания. Туризм
Oksana
9 июля 2023 г.
Может кто-нибудь написать как с мадрида (аэропорта) добраться до Валенсии на поезде
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ari
20 апреля 2023 г.
От аэропорта до вокзала что б уехать в Валенсию- далеко ?
Испания. Туризм
Максим
17 февраля 2024 г.
из аэропорта на такси, приложение Болт самое недорогое, или 214 городской автобус минут 15 ждать и 30 ехать - обязательно купить в автомату в аэропорте автобусный билет и прокомпостировать его.
Испания. Туризм
Vika
1 июня 2024 г.
Кто летал через Гданьск в РФ, как там из аэропорта до автовокзала добирались, чтобы доехать до Калининграда? Есть какие-либо маршрутки или только на такси?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Andrey
8 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите плиз. Лечу со Стамбула в Мадрид далее Тенерифе, в Мадриде 1ч30 мин пересадка, разные терминалы, прилетаю т1 вылет т2, одна авиакомпания, турецкие авиалинии, успею?
🇪🇸 Испания чат
r1vas
5 февраля 2024 г.
А от Мадрида до Валенсии поезд ходит?
Ответов: 2
Испания. Туризм