Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Мне кажется, слово "дёшево" здесь вообще не применимо. Посмотрела ради интереса на полгода вперёд, да, дешевле, но не прямо дёшево.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
А раяны чем не устраивают?
S
Svetlana
Я
А раяны чем не устраивают?
Из Валенсии не летают.
Я
Я
Svetlana
Из Валенсии не летают.
S
Svetlana
Я
А мне их рейсы агрегаторы не показывали. 🤷
N
Natalia
Svetlana
Из Валенсии не летают.
Райнэр летает из Валенсии. Просто мало). Он оттуда даже в Лондон летает. Но раз в неделю
Похожие вопросы 🇪🇸
George
11 февраля 2023 г.
Я думаю, что смотрят на совокупный доход. Насчет продления не в курсе - у меня нет таких … кхм… необходимостей. Поэтому и не смотрел в эту сторону
Ответов: 1
Испания. Деньги
Вадим
29 февраля 2024 г.
Насчёт очков тема спорная. Я сделал очки для дальнего зрения. Ну, оно конечно результат волшебный. С одной стороны. А с другой -никакого смысла( объективно) нет: чем мне при езде поможет то, что номер впереди идущей машины я вижу, допустим, не за 10 метров, а за 50?
Ответов: 7
Испания. Авто
Nataly
18 мая 2023 г.
Смотрю номадам одобрения сыплются только так, быстро, на два года, минимум вопросов. Но вот я не понимаю, там надо показать высокую зарплату. А если по итогу чел получит меньше, чем показывал, работа дело такое, тем более сейчас, и что?
Ответов: 7
Виза D Испания
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Ответов: 2
Виза D Испания
Kokabonga
2 января 2023 г.
Читаю тут и смотрю, что люди получали чуть ли не через месяц, а тут уже скоро 5 месяцев будет.
Виза D Испания
Belka-fiz
22 февраля 2024 г.
Меня тут в гугле забанили, но интересует вопрос. Штрафуют ли за езду с пластиковыми рос правами без "международных" и без хурадо перевода, если менее полугода от НИЕ? Из поиска по чату не оч понял, достаточно ли пластика или нет.
Ответов: 19
Испания. Авто
niko
2 января 2023 г.
ну вот в мтс куаркод не работает, тот что я получил год назад, хотя тоже говорили что многоразовый
Испания. IT, связь, электроника
D
30 сентября 2023 г.
я хочу попробовать через полтора месяца но из сербии 😅 это не совсем честно - понимаю😅
Ответов: 4
Испания. Авто
Алексей
2 февраля 2024 г.
Посмотрел закреп по но Лукратива. Судя по сумме, очень похоже что про нее мне говорили. Но не говорили что ещё плюсом должен быть пассивный доход.
Ответов: 4
Виза D Испания
Иван
22 ноября 2023 г.
В общем сходил в DGT Валенсии ножками, гордый дядя не знал аглицкого но ок я худо бедно объяснил свои намерения сдать теорию, на что ожидаемо был послан так как у меня не прошло 6 месяцев с ВНЖ или падронаменто. В общем без новостей, аргумент что у мен ячерез месяц уже будет 6 месяцев - не аргумент, конечно.
Ответов: 15
Испания. Авто