S
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Познакомилась со всеми рекомендованными агрегаторами. 🙂 Всем спасибо. Насколько же дорогими стали перелеты по Европе)). Eurowings Валенсия - Гамбург туда-обратно под 400 евро самый дешёвый тариф. А то всё Туркишей ругают).
Ответов: 10
E
EM
Покупайте за год вперед, будет дешево😀
A
Alex
Наверное, потому, что прямых рейсов из Валенсии в Гамбург нет?)
S
Svetlana
Alex
Наверное, потому, что прямых рейсов из Валенсии в Гамбург нет?)
Есть. Евровинг как раз летает. 2.50 по времени перелет.
N
NatiSim
Лучше лететь из Мадрида. 2 часа поездом и 9 евро) Конечно из Валенсии не так много рейсов.
S
Svetlana
NatiSim
Лучше лететь из Мадрида. 2 часа поездом и 9 евро) Конечно из Валенсии не так много рейсов.
Да, я всё никак не привыкну, что Валенсия это не столица). Каждый раз удивляюсь, почему отсюда так мало рейсов).
N
Natalia
До Мадрида из Валенсии на поезде 2,5 часа и какие угодно рейсы).
Сама недавно поняла, что доехать до одного из самых крупных аэропортов просто и быстро. Потом на метро и всё)
S
Svetlana
Natalia
До Мадрида из Валенсии на поезде 2,5 часа и какие угодно рейсы). Сама недавно поняла, что доехать …
А на каком поезде удобнее из Валенсии до Мадрида добираться? Там несколько разных поездов, как я понимаю, ходит. Мы пока ни разу не ездили здесь на поезде)).
A
Alex
Svetlana
А на каком поезде удобнее из Валенсии до Мадрида добираться? Там несколько разных поездов, как я по…
Да собственно на любом, который идет меньше трех часов и билет на который стоит менее 20 евро)
N
Natalia
Svetlana
А на каком поезде удобнее из Валенсии до Мадрида добираться? Там несколько разных поездов, как я по…
Я на утреннем. Вокзал Хоакин Сорола. Которые высокоскоростные, Аво и еще один. Авло вроде.
Очень удобные кресла, недорогие билеты, если заранее.
До аэропорта Мадрида, который Барахас потом на метро с одной пересадкой за минут 30-35.
Даже если не в Гамбург, то в музей Прадо можно скататься)
N
NatiSim
Svetlana
Он идёт 1,50.Avlo, iryo, ouigo..
Уже обсуждали про аэропорт. С чамартин лично я езжу по прямой на ренфе Cercanias, электричка. Но, зависит от дня, могут быть и ремонт или задержка. Тогда метро. Гугл карты отлично строят маршрут)

Похожие вопросы 🇪🇸