Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
DAR
20 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите. Если лететь транзитом через Алжир на Майорку . Нужно ли что то кроме шенгенской визы. ?Одна авиокомпания . Но пересадка 9 часов.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
единым билетом ничего
Похожие вопросы 🇪🇸
62331
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропустят ли нас транзитом в Лондоне при перелете из Анталии в Малагу? Может кто так летел? У меня ВНЖ Испании. Стыковка 4 часа.
Ответов: 6
Виза D Испания
ЕНЧ
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хватит ли времени в аэропорту Стамбула, если прилет турецкими из Малаги в 23-05, а вылет Аэрофлотом в 4-00 следующего дня?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Добрый день, кто нибудь летел пересадкой через Алжир? Стоит ли вообще лететь таким маршрутом, нужна ли виза электронная?
Просто билеты через Алжир дешевле 😄
Виза D Испания
Deleted Account
9 марта 2024 г.
Добрый день, кто нибудь летел пересадкой через Алжир? Стоит ли вообще лететь таким маршрутом, нужна ли виза электронная?
Просто билеты через Алжир дешевле 😄
Ответов: 10
Испания. Туризм
👽
8 января 2023 г.
всем добрый вечер!
вот такой вопрос. с autorización de regreso можно лететь через Амстердам транзитом без выхода в город? или даже в транзитную зону не пустят?
спасибо!
Виза D Испания
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Rom.YT
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужна ли транзитная виза в Испанию для россиян, если пересадка будет длиться менее 24 часов?
🇪🇸 Испания чат
Sergo
1 июня 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите пжл, с визой D можно из грузии в испанию?
Виза D Испания
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Ответов: 2
Испания. Туризм
drinkwine_notwater
13 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто-то путешествовал из Испании в Марокко самолетом? Нужна ли виза гражданину России с испанским 5-ти летним ВНЖ для въезда в Марокко?
Что еще нужно? Пишут что необходима какаято страховка. Где ее купить?
Испания. Туризм