Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tatiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Как думаете, в ручную кладь можно положить капсулы гелевые для стирки белья? Не жидкость ведь? Может кто возил?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Жидкость, гель тоже. Если больше 100 грамм, то не стоит. Но зависит от аэропортов, через которые летите, в некоторых уже установили систему, которая жидкости умеет детектировать
Я
Я
Купить на месте не?
T
Tatiana
Я
Купить на месте не?
Не
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то знает можно ли водафон препаго пластик превратить в е-сим?) и если можно, то как?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Alena
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-то покупал картриджи для кувшина брита в карефуре? Написано, что они компатибле для бриты. Но в мой кувшин не влезают😒
Испания. Дом
Ruslan
23 марта 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз, есть ли кто из штукатуров, маляров тут? Вы ходули использовали хоть раз в жизни ? Удобно, не ?
Ответов: 12
Испания. Дом
Елена
25 июня 2023 г.
Добрый день!
Везу с собой лекарства в шприцах, обложенные аккамкляторами холода, чтобы сохранить, как вы думаете, могут их изъять?
Нужно ли с собой приложить назначение от врача?
Шприцы везти в упаковках или без?
Ответов: 4
Испания. Туризм
PN
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, встречаются ли тут матрасы с наполнением из кокоса?😀
Что бы пожёстче был.
В Икее такого добра нет, все матрасы как перина мягкие.
Ответов: 10
Испания. Дом
Svetlana
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите шапмунь лечебный от грибков . И возможно ли купить такой шампунь ?
Испания. Здоровье
Paulina
11 декабря 2023 г.
Всем привет, а есть ли здесь в продаже какое-то средство, для выведения пятен от кофе?
Ответов: 1
Испания. Дом
Igor
27 августа 2023 г.
Добра всем! Продают ли БАД экстракт клевера в капсулах не в курсе?
Испания. Здоровье
Tanya
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста какой вам нравится стиральный порошок (или жидкость для стирки)? Я так устала искать, то что пробовала не отстирывает даже обычные пятна😞
Ответов: 4
Испания. Дом
Слон
10 февраля 2024 г.
Всем привет
А чем можно отмыть жироуловители в вытяжке на кухне? Можно в ПММ, но они тогда чернеют и некрасиво. Есть способы понежнее?
Испания. Дом