Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lei
20 февраля 2024 г.
Отчёт по получению визу пенсионера .Дали на 4 месяца.Готовность 2,5 недели .Москва .До этого 5 виз .Справка с работы ,движение средств и остаток на карте,выкуплены были билеты и брони в отелях
Ответов: 7
Испания. Туризм
Г
Георгий
Какой срок заявляли по билетам?
A
Alexey
Такая примерно история у нас.
Моя выписка из испанского банка, купленные билеты , свой баланс бабушки. просили на 28 дней, готово было через неделю
L
Lei
Георгий
Какой срок заявляли по билетам?
7 недель
E
Elena
Alexey
Такая примерно история у нас. Моя выписка из испанского банка, купленные билеты , свой баланс бабуш…
Извините, по приглашению или тур.? Спасибо
A
Alexey
Elena
Извините, по приглашению или тур.? Спасибо
просто тур виза, но писал письмо от руки что беру на себя все расходы
I
Igor
Alexey
Такая примерно история у нас. Моя выписка из испанского банка, купленные билеты , свой баланс бабуш…
Добрый день. Скажите, Вы выписку из испанского банка подавали оригинал или онлайн выписка?
A
Alexey
Igor
Добрый день. Скажите, Вы выписку из испанского банка подавали оригинал или онлайн выписка?
Онлайн
Похожие вопросы 🇪🇸
NOGa
8 мая 2024 г.
Получили визу маме по приглашению! Дали на 90 дней мульти. Жилье свое, билеты купила AirSerbia, справка из CaixaBank о движении за три месяца. В Мск делали страховку в Альфе ,копию пенсионного и ее б/счета за 3 мес.
Плюс у нее было 5 виз по 2 года, раньше
Ответов: 16
Испания. Туризм
Elena
2 августа 2023 г.
Для статистики:
Подача 05.07
прикладывала справку самозанятого, выписку с груз банка, транзакции за год. Без имущества. Купила билеты с Измира Барселона и обратно. Брони на хостел слетели в день подачи. СМС пришла 02.08 сегодня получила паспорт 3 месяца мульт
Ответов: 4
Испания. Туризм
Irina
21 мая 2024 г.
Сдали паспорта7 мая, сегодня получили. Ровно 2 недели. Дали визы на 3 месяца по приглашению.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Sergei
3 июля 2024 г.
#nolucrativa второе продление
подача 6 апреля. положительный результат без дозапросов - 3 июля. ( 3 месяца без 3х дней ожидал)
пакет : деньги в британии и беларуси. страховка, прописка, EX-01, паспорт, тархета, таса
Ллейда
Ответов: 3
Виза D Испания
Оля
16 августа 2023 г.
Всем добрый день! Сегодня забрали мамин паспорт. Дали на 3 месяца мульти. По срокам: подача - 14 июля, изменение статуса - 14 августа. Мама пенсионер, показали ее банковские выписки с суммой больше необходимого + на всякий случай поручительство от меня.
#Москва #одобрение_тур_виза
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgeny
20 марта 2024 г.
Из того что я подавал для своих - поездка 2 недели с пребыванием в Барселоне с выкупленными билетами и бронь на все 2 нед в одном отеле. Прокатило. После получения шенгена на 3 мес - билеты на выезд поменяли. :)
🇪🇸 Испания чат
Olga
14 декабря 2023 г.
В Испании без изменений 🫠 Если 5 месяцев ждать резиденцию с правом на работы на себя (модификацию со студ визы). По факту еще месяца три уйдет на получение карты, открытие Аутономо и его регистрация. Остается 5 месяцев для того, чтобы показать доход, чтобы продлиться😎
Ответов: 10
Виза D Испания
R
3 мая 2023 г.
кстати для статистики: #одобрение виза D москва no lucrative, подача 16 января, готовность конец апреля. без доносов ровно 3,5 месяца.
Виза D Испания
Ирина
25 мая 2023 г.
СПб - сдача документов на но лукратива 21 марта, получение паспорта 7 мая. До этого запрашивали запись на подачу документов два раза, на третий раз дали время. Был дозапрос справок о движении средств по bbva и российским счетам, справка из Райфа о транзакции, приложила еще договор продажи квартиры в СПб, тк всё равно был - делали перевод для bbva перед тем, как переводить средства.
Ответов: 15
Виза D Испания
Fortcom
19 октября 2023 г.
Виза туризм, пенсионерка, рассмотрели за 2 недели - отказ 😭
Отели - все брони, авиа выкуплены на счету денег более чем достаточно.
Ответов: 3
Испания. Туризм