Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lei
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер .Кто знает -есть ограничения по ввозу чая и специй из России в Испанию ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
R
r1vas
Я ввозил пакет сухого чая примерно полкило все было ок даже не просили достать
L
Lei
r1vas
Я ввозил пакет сухого чая примерно полкило все было ок даже не просили достать
Он был отсыпан или запакован в упаковке заводской?я хочу взять кг в пакетах по 40 гр…..😀вот 🤔
A
Alexey
Lei
Он был отсыпан или запакован в упаковке заводской?я хочу взять кг в пакетах по 40 гр…..😀вот 🤔
Мама моя привозила раз 10 уже :) ни разу ничего не просили, думаю чай можно и специи тоже раз они вырасти не могут в растение
Л
Лидия
Привозили в этом году повти кг чая) главное что бы заводская фасовка была и тогда не будет вопросов
R
r1vas
Lei
У меня просто в большом пакете было
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
12 февраля 2023 г.
Доброго дня, кто знает какие сейчас ограничения на вывоз наличных евро из РФ и ввоз в Испанию?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Evgeniia
1 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то ограничения по вывозу лекарств из РФ в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aleksandr
8 декабря 2023 г.
Кто знает, сколько бутылок вина можно везти одному человеку из Испании в Россию через Турцию транзитом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kirill
29 мая 2023 г.
Друзья, знает кто-нибудь разрешены ли посылки из Испании в Россию и на каких условиях?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kirill
29 мая 2023 г.
Друзья, знает кто-нибудь разрешены ли посылки из Испании в Россию и на каких условиях?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
24 июля 2023 г.
Всем привет! А никто не подскажет сколько алкоголя можно вывозить из Испании? Летим в Сербию
Ответов: 3
Испания. Туризм
Настя
3 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по ввозу специй и чая в Испанию?
Как лучше перевозить - в ручной клади или сдавать в багаж?
Ответов: 10
Испания. Дом
Kate
23 сентября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите в Испании кто-то заказывает препараты с iherb? Сложно ли с доставкой ?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Лидия
26 ноября 2023 г.
Добрый вечер кто подскажет возможно ли в Испанию провезти мед и сушеную рыбу
Ответов: 14
Испания. Туризм
IS
28 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько бутылок вина можно вывести из Испании в чемодане? Летим в Рф через Турцию(Стамбул)
Ответов: 1
Испания. Туризм