Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Д
Данил
19 февраля 2024 г.
Не подскажет никто, если бронировать в букинге, то не нужно ли приглашение от отеля/квартиры? Я слышал, что такое требуют в некоторых случаях
Ответов: 1
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
Нет. Просто делаете бронь и ее прикладываете
Похожие вопросы 🇪🇸
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
Mitya
10 июня 2023 г.
Простите если оффтоп, не знаю где еще спросить. А кто нибудь знает где найти услуги покупки ситы в рф посольство на ЗАГС или какие то лайфхаки как ее взять на ближайшее время?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Дарья
4 мая 2023 г.
здравствуйте! если подавать на студ визу из рф (!) как подтверждать свое проживание на время обучения в мадриде?
не хочу заключать договор аренды сейчас, хочу сначала приехать и на месте искать апарты
но как-то бы консульству доказать, что жилье есть
подойдет просто годовое бронирование на букинге или что-то такое?
Ответов: 12
Виза D Испания
Анастасия
11 апреля 2024 г.
Кто-то знает предусмотрен ли какой-то возврат при подаче декларации если снимаешь квартиру ?
Испания. Деньги
Эрика
28 июня 2023 г.
кто нибудь знает, можно ли узнать до получения одобрена виза или нет ? Если ее уже выслали курьером
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Arbor
28 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, если делать визу по приглашению, можно обратиться сразу в консульство без записей и очередей?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
здесь нет ни одного случая, когда по приглашению дали визу дольше чем через бронь на букинге
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ангелина
9 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если бронирование в букинге не на мое имя, с визой проблем не будет?
Испания. Туризм
Nastya
4 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как можно забронировать отель для визы? Через букинг не дает
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
16 июня 2023 г.
Подскажите если кто-то знает за какой минимальный срок хозяин квартиры может попросить меня из неё уехать ?
Испания. Дом