Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Ю.Ю.
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При записи в Визовый центр Испании в Москве, заполняется сразу анкета и оплачивается он-лайн сервисный сбор?
Подскажите пожалуйста сумму за сервисный сбор на сегодняшний день.
И какую фотографию нужно прикреплять?( цифровую, как в для визы в США?) На каждого заявителя который в семье?
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
EM
Никакие сборы онлайн не оплачиваются, это все фейковые сайты. Сбор оплачиваются только наличными в визовом центре после подачи документов.
Ю
Ю.Ю.
EM
Никакие сборы онлайн не оплачиваются, это все фейковые сайты. Сбор оплачиваются только наличными в …
EM
Никакие сборы онлайн не оплачиваются, это все фейковые сайты. Сбор оплачиваются только наличными в …
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
9 июня 2023 г.
Добрый день! А может кто подсказать анкета на национальную визу (по воссоединению?) или можно ее в визовом центре за деньги попросить оформить ?
Буду подаваться в СПб, в консульстве говорили, что подача документов через визовый центр.
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
vika
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в испании на сдачу отпечатков пальцев в полицию на первую карту какие документы нужны? Какую форму надо заполнять? Получили визу Д в Москве воссоединение семьи
Ответов: 2
Виза D Испания
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
14 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, знаю, что для активации сопровождающих( и получения ние) в Валенсии нужно отправить доки на почту и в ответ присылают ние. Так вот, какие это доки?
Я на каждого выслала паспорт и визу каждого сопровождающего , но ничего не происходит.
-Мою визу с ние нужно прикладывать?
- штамп приезда в страну нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
9 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость легализации справки о несудимости и медицинской справки в консульстве?
И если делать хурадо-сканы же принимаются в Москве?🙌
Виза D Испания
Arina
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить справку о несудимости в Испании как-то через консульство или нужно получать через госуслуги по доверенности и потом делать хурадо по скану? Или как это работает? Заранее спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Emilia
14 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите как записаться на подачу испанской визы самому гражданину рб в Москве
Через какой сайт
Если кто то может скинуть ссылку на форму заполнения
Буду благодарна
🇪🇸 Испания чат
SlavaK
27 января 2023 г.
Добрый день!
1. Дайте пожалуйста ссылку на запись в консульство Испании в Москве для получение Визы D по воссоединению семьи в случае когда положительное решение в Испании уже получено.
2. И не подскажите сколько делают сейчас справку о несудимости с апостилем в Москве, если заказывать ее через госуслуги?
Ответов: 25
Виза D Испания
Ekaterina
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Консульство в Москве при подаче на сопровождение студента все документы необходимо предоставить на испанском?
Ответов: 4
Виза D Испания
Дмитрий
23 января 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм получения резиденции на основании учебы сперва надо подать документы на визу D в Москве, получить эту визу, выехать в Испанию, и там, на основании полученной визы d получить карту студента, которая и есть резиденция? Если так, то сколько времени этой самой карты надо ждать в Испании? Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 39
Виза D Испания