Д
Ди
18 февраля 2024 г.
А как сделать так чтобы билеты не оплачивать ?
Ответов: 23
E
EM
Никак, билеты оформляются после оплаты.
А
Алексей
Купить в турагентстве бронь билетов за 1000 рублей
T
Tatiana
Сделайте бронь за 500-600 рублей

Tatiana
Сделайте бронь за 500-600 рублей
это пустая трата денег
T
Tatiana
Я
это пустая трата денег
Это указано в списке документов на подачу на визу. Я подавала 30 января, получила 2 февраля.
T
Tatiana
Я
что указано? вы заплатили 500р за фуфлыжную PDF, это не бронь
Пункт 5 .Бронь авиабилетов.
Третий раз делаю, нет проблем
Я
Я
Tatiana
Пункт 5 .Бронь авиабилетов. Третий раз делаю, нет проблем
Вы за 500р покупали не бронь, а фуфлыжную PDF
T
Tatiana
Я
Вы за 500р покупали не бронь, а фуфлыжную PDF
Можете любыми словами назвать. Но ВЦ принимает, а значит всё ОК
Я
Я
Tatiana
Можете любыми словами назвать. Но ВЦ принимает, а значит всё ОК
ВЦ фиолетово что принимать, они и письмена на пергаменте возьмут
T
Tatiana
Я
ВЦ фиолетово что принимать, они и письмена на пергаменте возьмут
Совсем нет. В этот раз придрались к страховке, пришлось на ходу делать вторую.
А заплатить за бронь 500р, это мелочь. 😊
Я
Я
Tatiana
Совсем нет. В этот раз придрались к страховке, пришлось на ходу делать вторую. А заплатить за бро…
Зачем платить за фуфел? Когда можно просто дату бесплатно поменять?
T
Tatiana
Я
Зачем платить за фуфел? Когда можно просто дату бесплатно поменять?
Та бронь, что я подавала, проверена уже 3 раза.
Если самим менять дату, а потом откажут? Зачем рисковать из-за 500р.
T
Tatiana
Я
Это не бронь
Если ВЦ считает, что это бронь, значит бронь. Я же не вам её подаю, а ВЦ.
Как вы это называете, это ваше дело.
A
Aleks-es
Tatiana
Если ВЦ считает, что это бронь, значит бронь. Я же не вам её подаю, а ВЦ. Как вы это называете, эт…
Давайте я вам попробую объяснить. Не важно через кого вы забронируете рейс, сами на сайте авиакомпании, сами через агрегатора или через какое-нибудь евро-авиа, через турагентство или визовых помогаторов, в любом случае проверка этой брони будет проходить максимум 1-2 суток. Оплаченная бронь внешне не сильно отличается от просто "брони". Визовый центр принимает ваши документы, там девочки смотрят чтобы всё было "оформлено" в соответствии с требованиями консульства + доки по списку: чтобы была страховка, деньги, проезд, проживание, паспорта и т.п. После чего сотрудник визового центра запечатывает ваши документы в конверт и отправляет их в Консульство. А там их уже рассматривают совсем другие люди, которые вас в глаза не видели. Выборочно могут проверить что угодно, в том числе и бронь билетов. К тому времени когда будут рассматривать ваш кейс ни одна бронь уже не будет пробиваться. если в вашем кейсе решать пробить вашу "бронь", то вам влепят отказ и всё. Вы потеряете время, визовый сбор и возможно гостиницу, другие билеты и будет срыв ваших планов. Но могут и не проверит, тут как повезёт.
Поэтому Я55 и говорит, что любая бронь это фуфло, неважно она нарисована вами самостоятельно в фотошопе или редакторе ПДФ, оформлена на сайте бесплатно или за деньги или куплена в турагентстве или у помогаторов. А раз так, то зачем тратить на неё деньги.
T
Tatiana
Aleks-es
Давайте я вам попробую объяснить. Не важно через кого вы забронируете рейс, сами на сайте авиакомпа…
А теперь я попробую вам объяснить : ВЦ в списке необходимых документов указывает " Бронь авиабилетов ".
При этом и ВЦ, и консульство , наверно, не хуже вас понимают, что бронь не будет держаться дольше 2-3 дней. А значит, они заведомо не собираются проверять.
Что от меня требует ВЦ, то я им и приношу, никого не обманываю.
Могу ли я сама нарисовать бронь? Наверно. Но предпочитаю, заплатить 500р. чтоб это сделали профессионалы.
T
Tatiana
@
А что не так было в страховке?
Не совпадало число дней в страховке и число дней по билетам. Я плохо посчитала, забыла, что в марте 31 день, а не 30.

Похожие вопросы 🇪🇸