Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Д
Ди
18 февраля 2024 г.
У меня была запись через неделю я её отменила потому что хотела на эту новую неделю поменять теперь стоить что я могу только через 2 дня записаться как так ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alexander
Там на корявом русском языке написано, что да
Д
Ди
Alexander
Там на корявом русском языке написано, что да
По факту ?
A
Alexander
Ди
По факту ?
Как по факту, не знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
D
2 июня 2023 г.
Ребят привет, объясните пожалуйста один момент. Я месяц учусь в языковой школе, пару недель назад сделал доки на карточку. Я думала что вместе с карточкой будет и разрешение на работу на 29 часов в неделю. А одногруппница сказала что дадут карту без права на работу. Я лешмейкер, как теперь быть ? Я хотела сразу же начать работать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Sergei
8 мая 2024 г.
Приветствую всех , лот я не пойму он может 2 раза на неделе поменяться да ? Потому что в понедельник поменялся на 57 сегодня уже 60 надеюсь успею до конца след недели на 64 😁
Ответов: 3
Виза D Испания
Victoria
2 сентября 2023 г.
добрый вечер, подскажите, если револют просит обновить информацию, тк тархета заканчивается. Новую я получу через 2-3 недели. В это время они заблокируют мне карту? Не резолюцию же им отправлять🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
26 октября 2023 г.
я уж год без наклейки езжу и никому не интересно
получил ее буквально неделю назад и то потому что на почту надо было
Ответов: 1
Испания. Авто
User
16 марта 2024 г.
А я вот наловил себе сит на 4 разных недели с расчетом, что если ещё не будет результата, то отменю. В четверг, накануне дня визита в экстранхерию, как и положено, сунулся отменять, а отменять нечего. Такое ощущение, что там либо руками все мои ситы почистили, либо автоматически они аннулировались. В общем, хз. Теперь осталась только одна сита действительная, где я в фамилии Y заменил на созвучную i. Вот не знаю, прокатит ли такой трюк
Ответов: 8
Виза D Испания
Qvantor
6 марта 2024 г.
А как ловить ситу на обмен прав? Я уже вторую неделю каждый день захожу и каждый раз пишет мест нет (
Испания. Авто
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Испания. Туризм
E.
21 февраля 2024 г.
Добрый день всем)
Я 2 недели назад писала про свою подачу в Мск,и как прошляпила,что надо билеты из шенгена приложить.
Получила визу на месяц сегодня.
Испания. Туризм
Alexey
6 ноября 2023 г.
Вот стоило мне с утра спросить получил ли кто-то карту ByBit и сколько это заняло времени, как оказалось мне самому её сегодня доставили. Итого 2 недели.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Mikhail
28 июня 2024 г.
За последние 3 дня это второй подобный случай, о котором мне довелось услышать. В первом случае сита «аннулировалась» (разблокировалась?) как-бы сама через сутки.
Может, глюк какой?
Виза D Испания