Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Максим
17 февраля 2024 г.
нет повести печальнее на свете чем у меня... я в свой банк, который в 100км, летаю 4мя самолетами короче невозможно.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
а зачем?
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Pavel
17 февраля 2023 г.
но возможно, проще мне тогда идти как ВКС? чтобы сразу на 3 года и семья прицепом. Бэкзема, жаль, только уже не дадут.
Ответов: 21
Виза D Испания
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги
Innaz
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. А какая оптимальная патенсия на квартиру. У меня всё на электричестве. Вроде у меня патенсия 9. Мне кажется много, но я не уверена. В общем, хочу уменьшить счета
Испания. Дом
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
11 апреля 2023 г.
И я бы рискнул сказать, что в пробках лучше автомат. Тормоз отпустил - покатился. Нажал - стоишь. Зачем там круиз мне пока сложно представить
Ответов: 33
Испания. Авто
KP
18 сентября 2023 г.
А я только что прошел самую быструю медкомиссию в мире. Прочел 10 букв, сказал, что не пью, не курю, лекарства не принимаю. Вот ваша справка - ответили мне.
Ответов: 12
Испания. Авто
Yuliya
29 февраля 2024 г.
В каких банкоматах лучше снимать наличные с казахстанской карты Фридом?
Я позавчера сняла в Deutsche bank 100 €, списали довольно большую комиссию 4 €,
и еще Фридом снял с меня вместо 100 300 € 🤦♀️, теперь разборки с техподдержкой((.
Ответов: 8
Испания. Деньги
User
21 мая 2023 г.
В общем, я склоняюсь к тому, что не следует пугать банк договором займа на 15 лет и суммой 100к+. Лучше сделать года на 4 и тыс на 60.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания