Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Многабукв тут делаете только вы
N
Natalia
Я
Многабукв тут делаете только вы
Покажите флуд с моей стороны, принесу вам и модераторам чата извинения и посыплю голову пеплом).
Я
Я
Natalia
Покажите флуд с моей стороны, принесу вам и модераторам чата извинения и посыплю голову пеплом).
вот например
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
17 июля 2023 г.
Еще раз всем спасибо за ответы. Мне в свое время много помогали ответами в чате, я тоже сейчас, когда что-то знаю, стараюсь отвечать и помогать, вне зависимости от того, что написано в закрепах. Если нет возможности ответить - ничего страшного, можно просто не отвечать 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Марина
2 марта 2023 г.
У меня вот еще вопрос возник, перечитала много по чату, но, возможно, не все. У меня есть удаленная работа, официальная и не очень хотелось бы увольняться. Многие я так поняла пишут в мотивационном обещание уволиться. А если вообще не упоминать про работу? Проверяется это как-то? Или лучше дать обещание или уволиться? (Но лукратива в Москву)
Ответов: 1
Виза D Испания
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Виза D Испания
Yulia
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Я уже задавала этот вопрос, но мне не ответили.
Попробую его раз.
Нужно ли будет при продлении no lucrativa показывать договор аренды? Или только прописку?
Ответов: 5
Виза D Испания
Regina
6 октября 2023 г.
Спасибо большое за ответы!! Наверное это не совсем в данном чате нужно спрашивать, но как переделать студ визу в рабочую?
Знаю что нужно получить оффер, но наверное еще надо подтвердить диплом как-то?
Если кто-то уже проходил данное занятие, буду рада совету
Виза D Испания
Anna
6 ноября 2023 г.
Я не фантазирую и не утверждаю, а спрашиваю, потому что не знаю. И была бы очень рада конструктивному ответу, так как по поиску в чате не нашла ни какой информации.. т.е.вероятно, вопрос не поднимался. Что значит альта по контракту? На каком основании контракт если нет разрешения на работу?
Ответов: 5
Испания. Образование
ÆLΞXλπD-3R
1 марта 2024 г.
Привет, чатик!
У меня тут возмозжно глупый вопрос возник, но что-то я нигде на него не нагуглил ответа :)
Если у меня ТИЕ на 3 года, а виза D на год, мне же не надо продлевать визу?
Виза D Испания
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
4 мая 2023 г.
Но мне уже как-то не по себе от того, что я тут "оправдываюсь" за то, что наняла адвоката.. что теперь не могу тут задавать вопросы?... 😅 Можете как-то по-дружелюбней? Я же у вас не спрашиваю почему вы приняли то или иное решение? Этот чат для того, чтобы обсуждать тему "Виза D Испания". И если кто-то попросит у меня задать адвокату тот или иной вопрос, то я это сделаю, чтобы знать разные мнения)
Ответов: 7
Виза D Испания
Maria
18 ноября 2023 г.
Я благодарю чат. Не понимаю, в чем Ваше недовольство? Да, я пыталась проходить все пункты самостоятельно. Тыкалась много раз в сайты для получения сит. Может у некоторых это выходит с первого раза, а с меня 10 потов сошло, прежде чем я научилась это делать. Но благодаря чату, научилась
Виза D Испания