Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
17 февраля 2024 г.
Ок. Буду заходить в чат только для сообщений про передачу доков😂. Бездвоздмездно (как та сова😂)
Ибо либо в Гугл послали? Либо нищебродом назвали при двух купленных чемоданах и кучу сообщений нафлудили.
Принято😎🙈
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
научитесь пользоваться гуглом
Я
научитесь пользоваться гуглом
и это
Похожие вопросы 🇪🇸
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Светлана
3 мая 2023 г.
Я за «пишу в личку» буду баны выдавать.
Вы нафига в общем чате сидите? Чтобы клиентов себе искать или разводы по личкам кидать?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Polina
11 февраля 2023 г.
Скажите ведь в декларации 3ндфл нет никаких печатей, так как она сдаётся электронно (я так сдаю).
Зашел в лк, там тоже ничего нет даже близко, ни эл пометки…
Что делать? Как вы подаете такое в консульство?
Ответов: 5
Виза D Испания
Wodomon
18 февраля 2024 г.
Всем привет! Что то по чату поиском не нашлось. Если револют запросит подтверждающие доки и в моем случае это будут 2ндфл за 20-21 года. Им нужен хурадо перевод на испанский или вообще без перевода можно заслать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksei
18 сентября 2023 г.
Я сделал запрос нескольким переводчикам, и учитывая два моих ТС сумма улетает в космос, 600+ евро, только за печати блин;(
Обидно если это не пригодится вообще, или пригодится не все
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
MariaDolga
25 июня 2024 г.
Коллеги, привет! Прочитала, что в чате писали поэтому поводу, и хочу еще раз уточнить. Если я внесу на счет в кайше 2к евро кэш через банкомат с комментарием "regalo" - какова вероятность блокировки или допзапросов? чисто бинарно, высокая / низкая? Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleksei
4 декабря 2023 г.
кто-нибудь пробовал деньги в ББВА заводить по собственному переводу ДКП? я отправил на почту поддержке, но они молчат и я хз можно уже переводить или нет🤔
Ответов: 1
Испания. Деньги
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Добрый день. У меня похожий вопрос про выписку из Турецкого банка. Она подходит для консульства в Москве если на ней только штрих код и ID номер без печатей и подписей? Или лучше не показывать что бы на донос не нарваться?
Виза D Испания
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Испания. Деньги