Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
17 февраля 2024 г.
Вопрос про сидения вообще без ответа остался). Видимо про чемоданы и дешевый тарифы более актуально😂
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
если не откидываются, не полетите?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ari
1 марта 2023 г.
А ещё вопрос, у туркиш цена с багажом, а бмлета без багажа таких нет у них ? Или не на все билеты
Ответов: 3
Испания. Туризм
George
7 ноября 2023 г.
(Это очевидный ответ - машина без ТО не имеет права ездить)
Насчет сит - ну, чья это проблема ? Раньше надо было брать 😭
Ответов: 1
Испания. Авто
Anton
16 февраля 2024 г.
Ещё вопрос
А есть приложуха вроде ich-tanke.de где цены на заправках мониторятся и можно поискать где подешевле?
Ответов: 4
Испания. Авто
KD
14 августа 2023 г.
Вопрос касательно покупок чтобы сдать в аренду отпал сам собой все таки это безумие )
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ross
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Извиняюсь за оффтоп вопрос – какую дешевую сим-карту чисто для звонков можно купить? с поминутной тарификацией пре/пост пейд (без ние, по паспорту просто)
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Dmitry
15 июня 2023 г.
А еще вопрос, кто может проходил такое: если есть нал, хочу купить авто (салон). Если я этот нал положу на счет салона как оплата за авто, это считается оплата наличными или нет? Тк когда спрашиваю салон об этом, ответ, что нужен банковский перевод и дальше молчат, любые уточнения не помогают.
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
28 сентября 2023 г.
Не совсем в теме, но вроде это вполне рыночная цена...Далее вопрос, согласились бы вы на аренду, если бы цена была 450 и без страховки и прочей мути, которую вы платить не должны
Ответов: 3
Испания. Дом
Egor
27 июня 2024 г.
Есть ли тут, кто использовал карту каспибанка для оплаты авто в салоне? В условиях прописано что перевод не больше 2,5к долларов, а про оплату ничего не нашёл. Поддержка ожидаемо внятно ответить не смогла
Ответов: 2
Испания. Деньги
Egor
9 июня 2024 г.
Почитал гайды по покупке машины у частников, есть вопрос: если ещё нет ние/тие, купить не получится?
Ответов: 5
Испания. Авто
Pavel
19 февраля 2023 г.
Вопрос про кэшбеки и бонусные программы, кстати, так и не нашел ответа - неужели тут такого нет?(
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника