N
Natalia
17 февраля 2024 г.
Недавно друзья люфтганзой летали и в гейте стояли весы. Вот и спрашиваю, взвешивают на выходе ручной багаж или нет.
Ответов: 4
O
Olga
Если ваш чемодан выглядит аккуратно ,не раздут и не трещит по швам ,могут и не взвесить .А если он раздут и не влазит в рамки ,то могут и взвесить
A
Alex
Olga
Если ваш чемодан выглядит аккуратно ,не раздут и не трещит по швам ,могут и не взвесить .А если он …
если он в рамки не лезет то могут просто завернуть и без взвешивания. ну это теоретически. я что то не видел чтоб сотрудники авиакомпании засовывали в рамки
N
Natalia
Olga
Если ваш чемодан выглядит аккуратно ,не раздут и не трещит по швам ,могут и не взвесить .А если он …
не раздут, и он маленький).
но так как везти буду минимум разной одежды, а больше книги и разные другие вещи, хотела заранее понять, как лучше распределять все между двумя чемоданами. люблю когда в аэропортах спокойно все и неспешно, и без баулов и пакетов, чтобы руки были почти свободны).
Я
Я
Natalia
не раздут, и он маленький). но так как везти буду минимум разной одежды, а больше книги и разные др…
Правила провоза ручной клади указаны в условиях перевозки. Сколько написано, столько и грузите.

Похожие вопросы 🇪🇸