Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Ruben
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Пробую записаться в визовый центр, после ввода всех данных не даёт возможность отправить. Подскажите что делать, может кто сталкивался?
Ответов: 1
Испания. Туризм
А
Анастасия
У меня не пропускал из-за формата даты и адреса.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Испания. Образование
👒
7 октября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста при подаче в экстранхерию на разрешение на воссоединение прикреплять все страницы паспортов или нет?
Виза D Испания
Юyou
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по приглашению от родственников подача осуществляется также через визовый центр? И может кто то подскажет список документов необходимый для подачи?
Испания. Туризм
Анастасия
29 января 2024 г.
Всем добрый день, всем привет. Весь день пытаюсь записаться в визовый центр на визу. Заполнила анкету, нажимаю кнопку «отправить» и ничего не происходит!!! Что я не так заполняю? Этот глючный сайт не выделяет и не подсказывает, что я не так заполнила. У кого есть опыт, подскажите
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ira
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите в визовом центре проверяют анкету , перед сдачей доков? А то я заполнила анкету и кто бы глянул 😁 все ли верно
Ответов: 4
Испания. Туризм
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
29 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доносить документы в визовый центр Екб?
Боюсь не успею получить приглашение, но все остальные документы готовы. Есть ли смысл идти и отдавать то что есть? Или уже проще отменить эту дату и назначать другой день ? Но так не хочется, еле как это время застолбила 😭
Виза D Испания
Dária
5 августа 2023 г.
Добрый день всем
Подскажите , пожалуйста
В консульство мне нельзя 🚫
Реально ли по доверенности выписаться и продать ? Кто-то так делал ?
Испания. Дом
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Испания. Туризм