Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
17 февраля 2024 г.
Мы ехали из Испании две недели назад, там пускали с любыми визами. Сейчас поставили D и возвращаемся. Но не поймём, можно ли в Испанию через Гданьск. По-разному пишут😬
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
ИЗ Испании в Россию через Польшу могут ехать все
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
23 февраля 2024 г.
Мы вчера проходили границу Калининград Польша с визой D, посадочными из Гданьска в Испанию. Не пустили. Были с двумя детьми. Вначале начали оформлять, потом сказали летите напрямую в Испанию
Ответов: 9
Испания. Туризм
Наталья
15 июня 2024 г.
Добрый день, въехали по визе но лукратива в Испанию, до истечения трёхмесячного действия визы остались две недели, подскажите я могу сейчас слетать на несколько дней в Сербию и вернуться по ней обратно в Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ден
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подавался из Испании на студ визу, в январе пришло одобрение, отпечатки взяты только на март (были проблемы с пропиской) и вот теперь нужно выехать из Испании в Турцию, но 90 дней по финскому шенгену еще в декабре 22 прошли, соответственно как пограничнику объяснить, что учишься, если тархеты нет и как потом, чтоб обратно впустили? Ведь визы Д как таковой нет, если из Испании подался.
Виза D Испания
Polina
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, приехали в Испанию по no lucrativa. Перед тем как ситу ловить, нам нужно прописаться? Или это можно сделать позже? Квартиру арендовали давно, но сейчас въехали в Испанию с визой D, надо получать документы, а арендодатель не отвечает на звонки😬
Ответов: 4
Виза D Испания
Ilsiyar
27 октября 2023 г.
Есть учебная виза Д, Допустим получаю тие, я смогу через три месяца после въезда выехать из Испании и вернуться обратно через два месяца?
Виза D Испания
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, через какую страну сейчас лучше выехать из Испании и вернуться обратно, имея тархету, но в пределах визы Д, чтобы тархету не пришлось показывать? Финляндия дешевле, но спокойнее ли пересечение границы в обе стороны?
Ответов: 12
Виза D Испания
D
6 июня 2024 г.
Мы когда ехали в Испанию по визе Д через Эстонию то нам многие говорили что не пустят, но пустили
Ответов: 7
Виза D Испания
Alisa
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 20 февраля получила испанскую визу на месяц с двукратным въездом. Но по ней слетала в Вену, т к поездка в Валенсию сорвалась. Сейчас планирую подавать снова на испанскую визу, могут ли отказать только потому что я не съездила именно в Испанию по их визе?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Vladislav
24 апреля 2023 г.
Нахожусь в Испании. Продлеваю внж на 2 года. В ожидании решения можно ли выезжать из шенгена ? Возвращаться по турвизе?
Ответов: 48
Виза D Испания
Michael
23 ноября 2023 г.
подскажите, я въехал летом по студенческому внж, в начале декабря он истечет и новый еще не успею получить. Но есть действующая турвиза. Если уехать в РФ в конце декабря на некоторое время - это чем-то чревато на границе при выезде из Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания