Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Э
Э
16 февраля 2024 г.
Добрый день,
Собираюсь вылететь из Ибицы в Москву.
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее удачный маршрут с небольшой продолжительностью и минимумом пересадок
Наверняка, у кого-то есть положительный, удобный пример.
Благодарю.
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alexander
Барселона - Стамбул/Белград/Касабланка - Москва. Дорого, удобно.
A
Alex
Делай раз
Я
Я
Авиасало точка ру
Э
Э
Я
Авиасало точка ру
Уже смотрю. Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Маргарита
2 января 2023 г.
Ребята, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если кто недавно добирался из Мадрида в Минск? Какие есть варианты пути, как выгоднее и быстрее можно доехать? Я с маленьким ребёнком🙏🏻
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Vitalii
24 февраля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста проверенные и оптимальные(бюджетные) маршруты Москва - Аликанте - Москва.
Планирую двигаться в начале июня.
Спасибо.
Ответов: 27
Испания. Туризм
Peace
1 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие сейчас наиболее удобные варианты перелета из Москвы в Мадрид?
может быть посоветуете, где можно поискать помимо очевидных вариантов 🙏🏽
Ответов: 20
Виза D Испания
Peace
1 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие сейчас наиболее удобные варианты перелета из Москвы в Мадрид?
может быть посоветуете, где можно поискать помимо очевидных вариантов 🙏🏽
Ответов: 1
Испания. Туризм
Полина
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой сейчас самый выгодный путь для возвращения из Испании в Москву без пересадок шенген зоны
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Lizaveta
22 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, +- удобные способы добраться из Барсы в Салоу. Такси и попутку не рассматриваем
Спасибо💋
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Yulia
10 марта 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте, возможно ,у кого то был опыт- удобный трансфер из минска в аэропорт вильнюс? Чтобы надежно и максимально быстро:) может есть какие то специфические группы на эту тему.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Valeriya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Знаю, что вопрос очень широкий, но может посоветуете. Планирую ехать из Москвы в Мадрид, есть виза D. Есть какие-то самые популярные маршруты? Пока вижу только бешеные цены по всем вариантам...видела можно через Хельсинки, вроде работает вариант с поездом через Литву, есть через Стамбул или СНГ страны.
Ответов: 9
Испания. Туризм
Uly
15 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу вылететь из Мехико в Москву через Дубай, Эмираты. Указывает технические остановку в Барселоне (2часа).
Нужна ли виза или может лететь спокойно?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Георгий
14 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите плз, есть ли какие-либо варианты в короткие сроки попасть на сдачу практики вождения? Может в каком то городе/автошколе. Пока смог найти только на май месяц. Заранее благодарен.
Ответов: 4
Испания. Авто