Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nadin
15 февраля 2024 г.
Вы в какой провинции? Я в Мурсии. Не удивит что в других провинциях будет разная сумма, хотя должно быть одинаково по всей Испании.
Ответов: 1
Испания. Туризм
R
Rushana
Валенсия. Придется идти узнавать. Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇪🇸
O
8 июня 2024 г.
Но, с другой стороны, имейте в виду, что уже в Испании приходы из неоткуда на испанский счет тоже надо будет оправдывать. И как Вы собираетесь делать это?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
23 июня 2023 г.
Вопрос к коллективному разуму )) Не понимаю, почему консульство именно по Валенсии просят регистрацию договора аренды? Ни разу не видела по другим регионам .. как будто они делят пакеты по регионам и разные люди рассматривают... Хотя возможно это в Испании их так делят и оттуда приходит дозапрос..
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
22 февраля 2024 г.
Нарушением является, но, субективно, за это особо не карают
А вы в какой провинции?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vita
17 июня 2024 г.
Всем привет . Вопрос такой . Если омологация сделана в Мадриде , сдан селективидад. То можно поступать в разные провинции ? В Валенсию , Барселону ?
Ответов: 2
Испания. Образование
…
13 февраля 2024 г.
Я еще пойму каталунью, у них свое министерство образования есть, но что творится в остальных регионах, я не очень понимаю)
Ответов: 5
Испания. Образование
PVV
18 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по АМРА. Эта система на всю страну ?
Мы сейчас в Барселоне, в консертадо , если я ее сейчас оплачу, а потом мы переедем в другой регион Испании нужно будет там ее снова оплачивать ?
Ответов: 7
Испания. Образование
Yulia
3 сентября 2023 г.
Подскажите, каким способом рациональнее звонить находясь в Испании в рф на номера различных организаци, те не мобильные. (При этом в разные регионы рф)? Может кто то занимался этим вопросом?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Eugenia
23 июня 2024 г.
Прям прописные? 🤔
Мне кажется я вообще не встречала в Испании человека, который бы именно прописными писал бы. Они все печатными пишут.
Может от провинции зависит...
Испания. Образование
Andreea
13 июля 2023 г.
А кто может поделится ссылкой по региону Мурсия для поступления в Grado?
Мы на границе двух регионов. Нашла школу где есть Grado по нашей специальности не далеко от нас. Вот вопрос с пропиской в валенсийской провинции возьмут в Мурсию? Там хоть точно валенсиано нет
Испания. Образование
Madina
17 июня 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, как бронировать отель для Шенгена так, чтобы можно было его отменить? В букинге по всей Испании только 47 предложений и ни одного в крупных городах. Не будет ли это подозрительным, что я лечу отдыхать именно, например, в маленькую Торревьеху, а не в крупный город?)
Ответов: 4
Испания. Туризм