Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
15 февраля 2024 г.
пишу еще раз. еду из Дении (поезд Валенсия - Мадрид) 20 февраля. далее самолетом в Москву 21 февраля через Стамбул.
если кому надо передать доки - пишите.
#безвозмездно #передам
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Elena
Эх , рановато для меня, не успевает выйти документ, спасибо большое👍
A
Alexander
Elena
Эх , рановато для меня, не успевает выйти документ, спасибо большое👍
Я полечу 1 марта вечером из Москвы, но в Валенсию, и не сразу. Буду в Валенсии 3го вечером.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
25 января 2023 г.
Завтра вечером еду из Москвы через Минск и Мадрид в Сагунто (Валенсия). Если нужно передать документы, то пишите в личку. Еду налегке без багажа, поэтому посылки не возьму
Испания. Туризм
Olesia
19 декабря 2023 г.
Добрый день. Если кто-то на следующей недели летит из Валенсии в Россию (в идеале, в Краснодар, но не принципиально), напишите, пожалуйста, в личку.
Нужно передать племяннику 2 пары бутс 🙂
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natalia
17 ноября 2023 г.
https://t.me/visadesp/283348
отвечаю
туркиши Стамбул - Валенсия 21 декабря- 225 евро (часть милями оплатили)
аэрофлот Москва - Стамбул 20 декабря - 23 800 в рублях;
ну и Лондон через Анкару в Москву - 281 евро
Ответов: 22
Испания. Туризм
Elena
28 января 2023 г.
Добрый день, полетим обратно рейсом Валенсия-Белград-Москва. Сколько можно везти евро и не отбирают ли на этих пересадках? Не знаем сколько останется после поездки. Скорее всего больше 1000
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleks-es
21 августа 2023 г.
Супруга в среду утром летит (едет) из Москвы в Валенсию (через Вильнюс и Барселону). Если кому нужно передать бумажки, то обращайтесь. Вещи, посылки не возьмём, только документы
Ответов: 15
Испания. Туризм
Anya
21 января 2024 г.
Здравствуйте! Успокойте пожалуйста) взяла билеты на 11 февраля СПб-Стамбул -мадрид.
Участок стамбул- мадрид 12 февраля, виза тоже с 12 февраля.
И тут мне добрый человек говорит, что в СПбе могут не посадить на рейс , потому что виза с 12го, а не с 11 😳
Это же не так??
Ответов: 5
Испания. Туризм
Aleks-es
16 мая 2024 г.
Вести с полей. Автобус Вильнюс-Минск.
Время в Вильнюсе 21:56 (на час больше чем в Испании)
Автобус выехал от аэропорта Вильнюса по расписанию в 18:15
По состоянию на текущий момент стоит на литовской границе:
Это не литовцы виноваты, а беларусы.
Перед нами 5 или 6 автобусов.
Где-то в середине стоит автобус, который отправился из аэропорта в 15-30.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alisa
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 20 февраля получила испанскую визу на месяц с двукратным въездом. Но по ней слетала в Вену, т к поездка в Валенсию сорвалась. Сейчас планирую подавать снова на испанскую визу, могут ли отказать только потому что я не съездила именно в Испанию по их визе?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите на сколько реально с визой Д заехать на своем авто из Питера в Хельсинки, там оставить в порту на пару дней, улететь в Барселону, забрать тархеты.? И таким же образом обратно. Запарились уже через Стамбул летать.(
Испания. Туризм
Alla
18 января 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто-нибудь, кто летит по маршруту Москва-Стамбул-Валенсия в начале февраля? Очень нужно привезти мою маму в Валенсию, она абсолютно дееспособна, но боится летать с пересадками одна. Возможно, кто-то сможет за небольшое вознаграждение проследить за ней во время пересадок и помочь ей не потеряться в аэропорту/найти ленту с багажом?
Ответов: 1
Испания. Туризм