Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
⚡
⚡
15 февраля 2024 г.
Народ, всем привет)
Есть рецептурные лекарства
Курс долгий и как раз под период поездки в ЕС захватывает
Где можно посмотреть информацию о разрешëнных/запрещëнных к провозу лекарствах?
Заключение и рецепт на руках есть
Всë официально
Ответов: 18
Испания. Туризм
A
Alex
Психотропы, наркосодержащие препараты есть?
⚡
⚡
Alex
Первый вариант
K
Kunoichi
Alex
А мельдоний к ним относится?
Х
Хелен
⚡
Первый вариант
У нас ребенок инвалид ездит с полным чемоданом сиозс . Никто ничего не смотрит
A
Alex
Kunoichi
Это фуфло только в мусорку))
⚡
Первый вариант
Рецепт, заключение от врача с переводом
⚡
⚡
Alex
Рецепт, заключение от врача с переводом
Заверять перевод нужно?
A
Alex
⚡
Заверять перевод нужно?
нет
⚡
⚡
Alex
нет
Спасибо за информацию 👍
Она основана на личном опыте?
A
Alex
⚡
Спасибо за информацию 👍 Она основана на личном опыте?
Нет, слава Аллаху. Я, конечно, большой любитель фенозепама иже с ним, но таскать его через границу...не
Х
Хелен
Alex
Нет, слава Аллаху. Я, конечно, большой любитель фенозепама иже с ним, но таскать его через границу.…
Эх, фенозепамчик. ..Раньше без рецепта выдавали )) Сейчас выпрашиваю у участкового с жалобами на старческую бессонницу
N
Natalia
вожу АД по 10 пачек примерно из России. то есть на месяц-два. вопросов никогда не было. и я даже вроде и рецепт не всегда брала
A
Alex
Хелен
Эх, фенозепамчик. ..Раньше без рецепта выдавали )) Сейчас выпрашиваю у участкового с жалобами на ст…
Вот, вы меня понимаете...Куда ж нам еще, пенсам...
Я
Я
Natalia
вожу АД по 10 пачек примерно из России. то есть на месяц-два. вопросов никогда не было. и я даже вр…
до первой звезды
N
Natalia
Я
до первой звезды
С чего? Если это норма на месяц и есть рецепт)?
Х
Хелен
Alex
Вот, вы меня понимаете...Куда ж нам еще, пенсам...
Подгоню Вам фена 😂..У меня все официально )) с занесением в реестр ЕМИАС 😂
A
Alex
Хелен
Подгоню Вам фена 😂..У меня все официально )) с занесением в реестр ЕМИАС 😂
Ловлю на слове))
N
NatiSim
Kunoichi
Нет конечно. Я везла его, да и вообще, таблетки в обычном режиме никто не потрошит, не проверяет. А аптечка у меня знатная была🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Дарья
25 февраля 2023 г.
Добрый день!
Есть лекарства (привезенные из РФ), которые не пригодились, расхламляюсь перед отъездом. Сюда могу закинуть фото препаратов? Не нарушу правила группы? По цене в лс
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Екатерина
12 мая 2024 г.
Подскажите, а как тут выписываются препараты для длительного применения?
Я пью рецептурный препарат долгосрочно, мне обычно выписывали в РФ рецепт на год и при отпуске препарата его не забирали.
А тут как выписываются такие препараты?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Anastasia
26 марта 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, как можно переслать в Россию лекарства? безрецептурные можно с кем-то передать?
(я понимаю, что не каждый возьмётся такое везти, но может за вознаграждение тот, кто едет купить в аптеке и передать в РФ? чтобы человек точно знал, что ничего запрещенного в таблетках не передают)
Такое вообще практикуется?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Alex
16 августа 2023 г.
Привет всем🖐. Есть вопрос. Я принимаю антидепрессанты. Пока нахожусь в Армении и тут их очень легко достать. Прямо в аптеке продаются без рецепта Стимулатон и Золофт. Дак вот, как с этим в Испании? Нужен рецепт или всё гораздо сложней? И можно ли с собой в Испанию привезти пачек 10 или более? 👨⚕💊
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Stas
15 марта 2023 г.
Всем привет
Ну и тогда в самом общем виде - по перечню обсуждаемых вопросов про нахождении в визовой зоне сколько то дней и не нахождению для другого ведосмства (по какой визе ездить, как давать паспорта, какие документы сохранять и тп) - здесь есть рекомендуемый специалист в сообществе для периодических платных консультаций?
Ответов: 2
Виза D Испания
KateThere
11 июня 2024 г.
Добрый день. Возможно кто-то знает, есть ли в Валенсии китайские аптеки? Ищу возможность купить вот такую мазь от дерматита/псориаза быстрее ожидания доставки с али экспресс
Ответов: 3
Испания. Здоровье
https://t.me/rent300
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите на каком сайте можно глянуть аналоги лекарств что продаются в РФ и если они здесь 🙏
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Eka
2 июля 2023 г.
Ребят подскажите, кто то заказывает в интернет аптеках местных? Как долго ждать доставку? И какой сайт самый норм? ( В Марбее) смотрю что значительно дешевле трофолостин пластыри, но интересуют нюансы по доставке
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Best
21 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, не нашел ничего по поиску. Скоро выезжаем в Испанию, знаю что некоторых базовых лекарств невозможно там купить, слышал про ношпу и активированный уголь. А может есть список что желательно иметь ссобой?)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Mikhail
15 июля 2023 г.
Всем привет, никто не знает сколько времени таможня рассматривает посылки из РФ?
Я вроде все заполнил на сайте correosaduanas.es, а оно никуда не двигается 🥲
Ответов: 8
Испания. Дом