Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
IS
14 февраля 2024 г.
Подскажите как лучше сейчас показать бронь билетов? Прошу визу на 3 недели, надеюсь что дадут на месяц, вот и хочется пробыть месяц, купить туда реальный билет, а в обратную строну бронь сделать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Лучше берите возвратный билет. Ни одна бронь не пройдёт проверку, так как протухнет на момент рассмотрения вашего кейса
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза D действует 3 месяца и получается записаться на сдачу отпечатков только на 3 месяц, то есть шанс что виза закончится а TIE еще не будет готов? Это может иметь негативные последствия?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я беру билет туда- обратно у Туркишей, я могу обменять только обратный сегмент? Просто я лечу на 3 месяца, а для визы буду показывать поездку на 1,5 месяца ( денег на счетах больших нет). Соотвественно, если визу дадут на 3 месяца, мне надо будет обратный вылет поменять на более позднюю дату.
Ответов: 33
Испания. Туризм
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Муж планирует поехать в Испанию по туристической визе. Податься на месте на ДМ. На сколько показывать тур? В идеале запросить визу на месяц, но не вызовет ли это подозрение? Или лучше запросить тур визу на 2-3 недели?
Виза D Испания
Darya
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько реально сейчас получить визу на 3-6 месяцев? Или выдают только под даты поездки?
Испания. Туризм
Elvira
13 января 2023 г.
Все, наверно, просят стандартно на две недели? А дают по разному.
Вот думаю, также брать билеты и страховку или на месяц лучше? 🤔🤔🤔🤔🤔
Ответов: 15
Испания. Туризм
Dasha
22 июня 2024 г.
Добрый день! Похожий вопрос.
Подскажите, если прошлая тур виза давалась в мае, то нужно будет в августе (спустя 3 месяца) сдавать заново биометрию?
Испания. Туризм
Asti
1 апреля 2024 г.
Помогите, пожалуйста, подруга купила билеты, забронировала гостиницу, а теперь никак не получается поймать ситу на получение визы в Москве. А потом же ещё ждать получения самой визы. Может есть какие-то нюансы? Уже неделю только системное сообщение "свободных слотов нет, попробуйте через несколько дней"
Ответов: 4
Испания. Туризм
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
Евгения
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если только подался на продление по нолукративе, то ситы на отпечатки можно начать ловить через 3 месяца ориентировочно, чтобы были или надо дождаться одобрения и только потом даст программа записаться?
Виза D Испания
Johny
25 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если рассматривают визу больше месяца, а справки действуют всего лишь месяц, нужно будет свежие справки заново отправлять?
Испания. Туризм