Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
ocean_girl
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Может кто разбирается как лучше подать родственников (мама пожилая и сестра), Шенгена никогда не было, паспорта свежие пустые. По приглашению больше шансов или одинаково и можно по туризму?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Если поездка на 2-3 недели, то обычная бронь отеля
O
ocean_girl
Alex
Если поездка на 2-3 недели, то обычная бронь отеля
Да, не более 3х. Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Christine
11 марта 2023 г.
Всем привет. Для туристической визы нет возможности подать справку с работы, так как работаю по гпх. Прокатит ли приложить договор гпх + выписку из банка (необходимая сумма для поездки на счету есть) ?
Также вопрос по оплате поездки третьим лицом. Могу ли я выступить спонсором для родной сестры, которая не учится и не работает? Или же спонсорами могут выступать только родители / супруги ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Ответов: 3
Испания. Туризм
NaDiN
12 мая 2023 г.
всем привет, ребята, кто делал приглашения для родственник в рф недавно - как визу дают на дни поездки или больше? имеет смысл заморачиваться или проще туристическую сделать ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrew
28 апреля 2023 г.
День добрый, может у кого был опыт с попаданием на территорию Шенгена без визы (когда она необходима) с разрешением от консульства?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Svetlana
11 сентября 2023 г.
Посоветуйте как подать на туризм - мама пенсионерка, поедет навестить нас на Новый год (если конечно всевышний даст запись на подачу) в Испанию. Если писать - на две недели к родственникам не будет ли отказа по причине отсутствия приглашения (не успеем сделать). Потому как если не указывать родственников - вероятно выглядит ещё страннее - пенсионерка одна, едет на НГ непонятно куда в отель...
Испания. Туризм
GK
24 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, если первый раз делаю визу, шенген. Планирую ехать с супругой, она гражданка другого государства, ей виза не нужна в Испанию. Жильё нам так же там родственники обещают обеспечить, как лучше подавать на визу, туристическую? Без брони на жильё наверняка ведь не одобрят?
Испания. Туризм
Anna
29 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите свежие опыты получения визы Д (no lucrativa) есть? Дают ли? Легко? Или запрашивают больше документов?
И в случае если хочу их сделать своим родителям, прикладывать свои доки что я уже резидент и хочу чтобы они жили рядом?
Ответов: 5
Виза D Испания
Angelina
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с Nomad Visa перевести вместе с собой своего партнера, без брака (девушку)? И это лучше делать из России? Может, был у кого-то такой опыт или где можно почитать. 🥹🙏
Виза D Испания
Anna
27 февраля 2023 г.
Хотела спросить коллективный разум (похожие истории в поиске прочла). Виза для мамы, 75+, чистый паспорт, никуда не ездила. У меня внж Испании. Лучше ей сделать приглашение или подать на обычную визу? Деньги, страховку билеты и остальное мы покажем. Просто не хочется получить отказ и потом подаваться ещё раз 🙈
Испания. Туризм
Dina
22 января 2023 г.
Добрый день Уважаемые! Только начинаем подготовку к получению визы Д. Информации тут так много, что голова кругом.
Интересует все-таки из опыта бывалых виза без права на работу или стартап?! Может можно обратиться к кому-нибудь в личке, чтобы не устраивать здесь многослов???
И еще подойдет ли испанский счет на котором висит ипотека для получения визы д или нужно открывать новый?
Виза D Испания