Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Алекс
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите кто знает или слышал,в Италию сейчас визы на сколько дают,было 3 Шенгена,2 испанских ,1 итальянский,последний 19-20 г.
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Давно у вас шенгены были
Так что более вероятно на полгода
А
Алекс
Alex
Давно у вас шенгены были Так что более вероятно на полгода
Сспасибо
L
Lv
Дочери 20 лет без дохода . С визами испании( раньше) дали на 3 мес
А
Алекс
Lv
Дочери 20 лет без дохода . С визами испании( раньше) дали на 3 мес
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
19 января 2024 г.
У меня в визе 3 отказа, последний 12.22год все на финляндию.
Есть резон подавать сейчас на Испанию визу? Как сейчас Испания даёт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ksenia
31 января 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто разбирается в таком вопросе? У мужа действует студенческая виза до конца марта. Он все это время пока учился жил в Испании. Имеется испанский шенген до 24 года. Может ли он вылететь (например в Турцию) в последний день испанской визы и залететь в Испанию (допустим через 3 дня) уже по испанскому шенгену? И находится тут 3 месяца ?
Ответов: 12
Виза D Испания
Unknown
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, друзья , я недавно отслужил в армии мне 22 года, хочу поработать в Испании, не знаете ли вы, какие есть визы, или способ 2-3 года остатся легально в Испвнии
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
17 января 2024 г.
Подскажите, сейчас реально получить визу в Испанию.
У меня 3 отказа на финляндию, последний декабрь 22 год
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто рожал в Испании, поделись, пожалуйста, опытом, как справлялись с языковым барьером? Сейчас присматриваем госпиталь, но так как в стране не очень с английский, а мы пока плохи в испанском, не знаем чего ожидать. Может у кого есть контакты доулы-переводчика или как-то так)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Inna
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает - Австрия пускает с туристической визой - с испанским шенгеном? В Испании уже 52 дня по этой визе прожито
Ответов: 6
Испания. Туризм
lina
10 июля 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, за сколько сейчас выдаётся испанская виза? Туристическая, шенген
Виза D Испания
Vadim
20 февраля 2024 г.
Подскажите: получал ли кто-то визу D в испанском консульстве в лиссабоне? Насколько это реально (внж Португалии еще нет - только лишь удостоверение «ждуна» уже как год)
Ответов: 1
Виза D Испания
TaniaVmk
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень интересует: можно ли сейчас по испанской визе D ехать в Испанию через Финляндию. Карточек TIE пока нет, планируется первый въезд.
Ответов: 10
Виза D Испания
Наталья
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-нибудь в последнее время испанию маршрутом москва-турция-будапешт-аликанте? Или из Турции через любую друг евро страну и потом в испанию?
Были ли случаи, что не пустили Турки или европейцы из-за того, что виза испанская?
Испания. Туризм