Y
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
K
Kunoichi
Не канает, пардон мой френч. Либо полицейское, либо с бронью отеля.
@
@Visa_Kate
Добрый день! Нотариально заверенное приглашение возможно, только если приглашающий постоянно проживает на территории РФ и является владельцем недвижимости в
Испании.
Y
Yulia🤍
@Visa_Kate
Добрый день! Нотариально заверенное приглашение возможно, только если приглашающий постоянно прожи…
То есть если сестра живет в Испании по ВНЖ, и хочет пригласить меня, не может у нотариуса там написать такое письмо?😪😪
З
Здравый
Yulia🤍
То есть если сестра живет в Испании по ВНЖ, и хочет пригласить меня, не может у нотариуса там напис…
Написать может, в визовом центре это не примут. В испании только полиция имеет право выдавать "приглашения" россиянам
@
@Visa_Kate
Yulia🤍
То есть если сестра живет в Испании по ВНЖ, и хочет пригласить меня, не может у нотариуса там напис…
Нет, в этом случае приглашение в Комиссариате полиции в Испании необходимо оформлять.
Y
Yulia🤍
Здравый
Написать может, в визовом центре это не примут. В испании только полиция имеет право выдавать "приг…
Спасибо Вам большое( Просто говорит что записи на получение приглашения в полиции нет совсем(
E
EM
Yulia🤍
Спасибо Вам большое( Просто говорит что записи на получение приглашения в полиции нет совсем(
Не усложняйте жизнь, подавайтесь с бронью отеля. Это надежнее. Приглашения - это повод рассмотреть вас под лупой. Консульство рассматривает приглашенного как иждивенца или нелегала.
A
Aleks-es
Yulia🤍
Это правда, в некоторых городах нет сит на приглашение или есть на через месяц-два. К тому же нужно ещё около 100 евро госпошлины заплатить. В тыщу раз проще забронировать на букинге отель и не парить никому мозг. Потом после приезда бронь отменить
E
Elena
EM
Не усложняйте жизнь, подавайтесь с бронью отеля. Это надежнее. Приглашения - это повод рассмотреть …
А как будут рассматривать молодую симпатичную девушку, что едет одна на 24 дня, а до этого ездила больше 10 лет по приглашению 🤔?
E
Elena
EM
Зависит от комплекта документов, который вы предоставите.
Да, какая разница : везде надо показывать 100 евро на день, прикладываем выписку из реестра на недвижимость в России, хор.зараб. плату и т.д., nota simple ( или отель). И будут рассматривать то ли как потенциальн. эмигрантa, то ли ещё как, это кто на что способен
Е
Елена
Yulia🤍
Приглашение ВНЖ не даёт право оформить. Только наличие ПМЖ или гражданства .
Е
Елена
Aleks-es
Вы ошибаетесь
Может быть моя информация устарела 👍🏻
N
Natalya
Елена
Приглашение ВНЖ не даёт право оформить. Только наличие ПМЖ или гражданства .
Это не так, муж с ВНЖ летом оформлял приглашение в полиции для родных.
E
Elena
Natalya
Это не так, муж с ВНЖ летом оформлял приглашение в полиции для родных.
Извините, приглашение как отправляли, сколько шло?
N
Natalya
Elena
Извините, приглашение как отправляли, сколько шло?
Не отправляли. Родные были в Испании на тот момент, им нужно было для следующей визы. Сами взяли и увезли в Россию)

Похожие вопросы 🇪🇸