Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Igor
12 февраля 2024 г.
Добрый день. При подаче на визу С как владелец недвижимости, могу я предоставить выписку из интернет банка Испании. Счет в Испанском банке на мое имя. Остаток и движение по счету соответствуют. Или не возьмут документы?
Ответов: 3
Испания. Туризм
O
Olga
У меня взяли ,но я ещё предоставляла выписку с сбербанка
I
Igor
Olga
У меня взяли ,но я ещё предоставляла выписку с сбербанка
А большую сумму показывали в сб банке?
O
Olga
Igor
А большую сумму показывали в сб банке?
800т
Похожие вопросы 🇪🇸
Katia
29 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подаю документы на продление студ резиденции в Испании. На испанском счету не могу отразить достаточное кол-во средств, но могу предоставить выписку из белорус банка. Подскажите, кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Может быть кто-то уже подавал документы на продление из испании с основной суммой денег на счету страны гражданства?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlad
20 марта 2023 г.
Всем 👋🏿. Подскажете, как получить электронную справку об отсутствии налоговых задолженности в Испании? Электронная подпись есть. Не могу найти на сайте асьенды. Буду благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания
Sveta
20 октября 2023 г.
Доброе утро. По подаче на визу инвестора: деньги на счету обязательно в Испании? Или можем показывать другие банки (например американский?) Мои купили недвижимость без счета в Испании. И счет не открыли пока что …
Виза D Испания
Денис
9 января 2024 г.
Всем привет. Допустим я получаю оффер от испанской фирмы, подписываю договор и получаю рабочую визу на 1 год. Правильно я понимаю, что "прикрепить" жену к этой визе нельзя, и она может там находиться только как турист? Еще читал про визу для проживания без права на работу. Там необходимо предоставить справку о наличии средств на счете (28600 евро). Деньги есть, но в РФ. Соответственно, справка какого банка подходит?
🇪🇸 Испания чат
Alexander
10 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто знает.
У меня продана в России квартира и все документы переведены в Испании. У меня резиденция без права на работу. Я обратился в несколько банков и мне дали отказ на перевод. Возможно есть какие то ещё банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Yulia
21 января 2023 г.
Добрый день! А как Вы считаете, может ли собственника, сдающего квартиру в аренду, устроить переведенная Хурадо переводчиком справка о доходах самозанятого?. То есть, если сказать, что я получаю доход из России и могу его показать, но мой вид на жительство не позволяет мне работать в Испании.
Стоит пробовать?
А то я смотрю на idealista почти в каждом объявлении написано, что нужно подтверждение дохода. Но не везде обозначено, что это должен быть рабочий контракт.
Испания. Дом
Zoya
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! При приобретении квартиры сейчас в Испании с паспортом РФ, без счета, без tie, я не смогу сдавать её официально? Все агентства в моем городе (Андалусия) сказали, что им нужен мой счёт.
Ответов: 5
Испания. Дом
Pavel
9 июня 2024 г.
Добрый день - подскажите пожалуйста - у меня виза D без права на работу в Испании - смогу я получать Swift переводы по контракту с иностранной не-испанской фирмой на банковский аккаунт к примеру Revolute, Wise, N26 и тд открытые по испанской TIE? Не будут ли они стучать в испанскую налоговую или еще куда - что я работаю хотя не должен?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Timur
13 декабря 2023 г.
День добрый! Могу ли я открыть счет в Испанском банке с residence permit (внж) страны ЕС (Литвы)? А именно, счет в банке, который принимает переводы swift из России?
Достаточно ли будет в обосновании полученных средств предоставить апостилированную копию договора купли-продажи недвижимости? Необходимо ли будет уплатить какие-либо налоги с продажи недвижимости в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги