Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexey
12 февраля 2024 г.
Всем привет, я вроде поискал, но не нашел. Есть группа где можно найти кого то кто едет в Москву или из, передать документы и тд?
Ответов: 2
Испания. Туризм
O
Olechnaya
To from spain
A
Aleks-es
В этой группе часто предлагают бесплатную помощь
Похожие вопросы 🇪🇸
Дарина
28 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно найти какие-нибудь чаты или группы, где люди предлагают передать документы, когда летят в другой город по России? Очень срочно нужно передать документы, а сдек сломался
Ответов: 4
Испания. Туризм
Надежда
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подали документы на no lucrativa в Москве, подскажите куда будет приходить информация если вдруг донос или еще что? Или где можно смотреть статус?
Ответов: 14
Виза D Испания
Dinal
22 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, есть ли группа где можно дать объявление о поиске сотрудников или можно прям тут опубликовать?
🇪🇸 Испания чат
Alesia
4 марта 2024 г.
Всем привет,
Где-то видела в чате ребят которые помогут перевезти вещи/мебель при переезде, но не могу найти их сейчас. Подскажите пожалуйста
Испания. Авто
iWhiskey
21 октября 2023 г.
Привет всем ! А кто-то занимался подачей документов через Агенство ? Может есть контакты проверенных людей в Москве , кто сможет помочь .
Испания. Туризм
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Alexey
4 августа 2023 г.
всем привет, нужно передать документы в мадрид, подскажите чатики где можно найти попутчика или может кто летит в ближ время из мск.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Виза D Испания
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Испания. Деньги
Svetlana
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста (не нашла по поиску), здесь не было обсуждения или списка , какие док-ты нужны для подачи из москвы на визу сопровождающего члена семьи - студента?
Ответов: 13
Виза D Испания