Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Y
Yulya
В СПб не приняли без живой печати, закажите курьера
M
Maria
Yulya
В СПб не приняли без живой печати, закажите курьера
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу с реальными билетами Туркишей, как их распечатать, в письме нет файла PDF, на сайте тоже, просто письмо распечатать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Liza
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли распечатать справку о движении средств , запрошенную в личном кабинете сбербанка? В смысле не прямо с печатью прямо из банка , а с печатью электронной
Испания. Туризм
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Madina
17 июня 2023 г.
Добрый день! подскажите, справку с движением средств из Тинькова можно ту, что онлайн по почте присылают или нужна физическая справка?
Испания. Туризм
Anna
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для студенческой эстансии обязательно выписка со счета с печатью и подписью или достаточно выписки, полученной онлайн? В турецком вакифе можно только выгрузить выписку на английском без печати
Ответов: 10
Виза D Испания
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Ответов: 1
Испания. Деньги