Добрый вечер. Я первый раз бронирую отели на букинге, подскажите мне обязательно бронировать отель сразу на весь период отдыха или я могу пока только на сутки забронировать отель, а потом выбрать другой? И могут ли в Стамбуле в аэропорту или по прилету в Мадрид в аэропорту спросить бронь отеля на весь период отдыха. Или будет достаточно показать что забронировано пока на сутки?
Спросить могут, ввиду санкций отель, наличие денег и обратный билет.
Ограничения именно на русские паспорта у авиакомпаний. Могут спросить, но сейчас спрашивают редко
A
Aleks-es
Спросить брони на границе могут, не часто но бывает. Бронь отеля - гарантия что вам будет где жить. Вам не продлят номер если не будет свободных не забронированных номеров. Но при бронировании есть разные условия бронирования, мы можете, например , сделать бронь на сутки и ещё одну отменяемую бронь на остальное время. Прилетите - вторую бронь отмените за сутки до её начала, если правила отмены это позволяют. Или сделать вторую, третью бронь сразу в другом отеле
И ещё такой момент. В Испании отелей много, но самые хорошие по соотношению цена/качество пустыми не стоят, их нужно бронировать сильно заранее. Во время крупных мероприятий во всём городе вообще может не быть свободных номеров, или быть, но за космический ценник. Поэтому ориентируйтесь на события в городе, например во время кульминации Фаяса в Валенсии город забронирован на 400%. Также как и во время Семаны Санты, когда не иностранные, а свои местные туристы берут недельку отпуска и едут отдохнуть