A
Anna
11 февраля 2024 г.
В прошлом году испанцы часто давали только на даты поездки, сейчас осталось так же строго или?
Ответов: 10
A
Alex
На 3 месяца может получите, если повезет
А так лучше к итальянцам
A
Anna
Alex
На 3 месяца может получите, если повезет А так лучше к итальянцам
А вы случайно не знаете, если я даже не открыла визу в Италию, не полетела никуда в итоге по ней, мне могут отказать из-за этого в итальянском визовом центре?
T
Tatiana
Подруга получила на 3 месяца, поездку показывала на 16 дней

Но перед ней человек получил точно под дате поездки
T
Tatiana
Anna
Поняла, спасибо! Как повезет💫
Думаю, это зависит от того, сколько денег вы покажете по банковским выпискаи
@
@Visa_Kate
Anna
А вы случайно не знаете, если я даже не открыла визу в Италию, не полетела никуда в итоге по ней, м…
Добрый день! Если была итальянская виза и по ней не полетели в шенген. Необходимо написать письмо сопроводительное в свободной форме, почему не воспользовались визой, например болезнь, загрузка по работе и тд. Письмо необходимо на английском языке составить.
A
Anna
@Visa_Kate
Добрый день! Если была итальянская виза и по ней не полетели в шенген. Необходимо написать письмо с…
Это надо написать даже если на испанскую буду подаваться? А не на итальянскую)
T
Tatiana
Anna
А вы случайно не знаете, если я даже не открыла визу в Италию, не полетела никуда в итоге по ней, м…
Виза не накладывает на вас обязательство её использовать. Мало ли какие у вас были обстоятельства. Заболели, на работе не дали отпуск, соседи сверху затопили…. Ничего дополнительного писать или объяснять не нужно.
@
@Visa_Kate
Anna
Это надо написать даже если на испанскую буду подаваться? А не на итальянскую)
Если на Италию подаетесь необходимо писать данное письмо.

Похожие вопросы 🇪🇸