Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
10 февраля 2024 г.
Добрый день. При записи на подачу документов (Москва), было требование загрузить фото и полную анкету 😳 это теперь такие правила? Или я не туда зашла ?
Я всегда заполняла от руки, мне так спокойнее ) дополняла на месте где были вопросы
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Если вы зашли сюда -
https://russia.blsspainglobal.com/Global/home/index
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Julia
15 марта 2023 г.
Завтра ехать на отпечатки, прошу подсказать, одинаковые ли требования по списку документов? Для ВНЖ инвестора, в частности.
Поиск "список документов на отпечатки" не задался)
И очень важный вопрос, нужен ли переводчик на мероприятие? Мама в возрасте, волнуется, чтобы все прошло гладко
Ответов: 10
Виза D Испания
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я опять с вопросом)) для визы Д без права на работу нужна страховка,у нас в Москве куда лучше обратиться, чтобы всё нормально было? И я правильно поняла, что нужно все документы перевести на испанский и поставить на них Апостиль?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
2 февраля 2024 г.
У меня-таки получилось всё подать сейчас (продление no lucrativa), а дальше как-то постоянно отслеживать надо статус или будет какое-то письмо?
И если нужны доп документы, они обычно куда пишут?
Виза D Испания
L
11 марта 2024 г.
Ребят, привет. Изучаю сейчас вопрос подачи на визу D по языковым курсам в Москве и появились вопросы : где можно сделать переводы всех документов (может онлайн, есть ли контакты)? Легализовать нужно медицинскую справку и справку о несудимости ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. В анкете на подачу документов на визу, если у меня два гражданства, в поле (3) паспортные данные писать данные паспорта, в который я хочу, чтобы поставили визу?
И еще вопрос, там есть поле про отпечатки пальцев и дата последних, где найти эту дату, если я ее не помню?)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Дмитрий
7 февраля 2023 г.
Всем доброго утра!) Друзья, подскажите, пожалуйста, как долго обычно ждать от консульства номера на запись на подачу документов? Отправил на указанный на их странице адрес номера паспорта и свое фото с разворотом паспорта, как там и требуют. 5 дней уже ответа нет. Это нормально? Или уже стоит потревожить их вопросом, почему номер на запись не присылают?
Виза D Испания
Natalia
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! У меня вопрос по заполнению анкеты и подаче загранпаспорта при продлении.
Первично подавались по одному паспорту..
Сейчас хочу указать номер второго( чистый, без штампов) загранпаспорта.
Вопрос: Надо ли как-то указывать предыдущий?? И где? 🙈
Виза D Испания
🎉Aleksandra🎊
6 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то сам подавал документы через онлайн подачу меркурий на продление студ. Резиденции? Есть пару вопросов)))) подала и хочу понять все ли верно сделала))
🇪🇸 Испания чат
Victoria
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда запрашиваем ситу на вклейку по воссоединению, то отправляем им только фото с паспортом и файл с решением? Или весь набор, который потом принесем с собой?
Ответов: 3
Виза D Испания