Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Лидия
9 февраля 2024 г.
Что скажите про белорусские карты многие щас говорят о них у кого был опыт? И вопрос оплата и бронь должна быть с карты кто летит?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Говно
Не обязательно
Лучше открыть что нибудь другое
https://t.me/esp_turismo/96623
Похожие вопросы 🇪🇸
Ben
9 августа 2023 г.
Добрый день,
- кто сейчас и России получает деньги в Барселоне?
- какие способы есть для человека у которого карта солидарность больше не работает?
- байнанс работает? Я читал что они карты больше не выпускают. Правда? Как быть?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Juliya
16 марта 2023 г.
Добрый день! Кто знает: переводы с белорусской карты все, накрылись?
Второй раз шлем из Российского банка на карту, деньги не доходят, а комиссию снимают. И банк отправитель, и получатель, и корреспондент, все говорят, что не они снимают. Кто-то сталкивался?
Ответов: 8
Испания. Деньги
La
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите какие доки на получения цифрового кочевника, больше всего интересует как на счету показать, выписка из банка операции проходят россия - узбекистан - греция, какой счет показать, если регистрация в россии? и сколько на счету надо указать одному человеку ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги
Sam
3 марта 2023 г.
Скажите, сейчас из райфа в ббва 230т евро одним платежом пройдёт? Был у кого опыт?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем спасибо за ответы! А по билету можно понять, бронь это была или покупка? Хочу понять, насколько большой риск. Вроде как прям несколько человек писали про успешное получение визы при брони в том числе…
Ответов: 11
Испания. Туризм
Sam
3 марта 2023 г.
Скажите, сейчас из райфа в ббва 230т одним платежом пройдёт? Был у кого опыт?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите ,хочу купить билеты в Валенсию через Белград , кто летел так ? Напишите , нет ли каких проблем ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksei
17 июля 2023 г.
Извините за повтор или баян, но может кто-нибудь знает ответ на этот вопрос:
«Добрый день!
Подскажите пожалуйста, работают ли карты белорусских банков на оплату и снятие наличных?»
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena🤍
17 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто открывал карту correos, как вы это делали ? Сначала на сайте оформляли? Сегодня в офисе сказали, что у них нет в наличии пластиковых карт 🤷🏻♀️ непонятно, действительно ли эта проблема, или просто не захотели открывать😀 и если заказать на сайте виртуальную и физическую , то придёт же в пластике ? А куда придёт🤣 кто имел опыт открытия карты , особенно, в Барселоне , отпишитесь пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 12
Испания. Деньги