M
MV
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, какие есть маршруты добраться до Испании не через Стамбул ? Есть только туристическая виза Испании
Ответов: 26
N
NOGa
Сербия
A
Alex
Дубай, Катар, Алжир, Марокко, Грузия, Египет
Это если быстро. Если вы допускаете не одну, а две пересадки, вариантов еще больше

Но при всех изложенных вариантах, самым дешевым остается вот это
L
Lv
Касабланка.
Я
Я
Авиасало точка ру
A
Aleks-es
Я
Авиасало точка ру
Кстати, недавно смотрел на Киви и Авиасале себе билеты, нифига не показывают половину лоукостерных рейсов
S
SvetlanaFV💃
Я
Откройте иностранную карту
Не хочу, у знакомых то блокируют, то деньги списывают
Я
Я
SvetlanaFV💃
Не хочу, у знакомых то блокируют, то деньги списывают
У всех все работает. Просто знакомые открыли какое то говно. Скорее всего белорусское)
S
SvetlanaFV💃
Я
У всех все работает. Просто знакомые открыли какое то говно. Скорее всего белорусское)
Их много и разных стран. У людей бизнес в Европе. Сейчас прямо повально давление на русских через банки
A
Aleks-es
SvetlanaFV💃
А где тогда лукостеры смотреть с оплатой русской картой?
Пардон, не знаю. Или смотреть лоукостиеров непосредственно у них на сайте, а потом искать того кто вам продаст этот билет. Но авиасало вместо двух рейсов по 40 евро предлагал лететь за 160 со стыковкой в другом городе
A
Aleks-es
SvetlanaFV💃
Их много и разных стран. У людей бизнес в Европе. Сейчас прямо повально давление на русских через б…
Не нужно тут ужастики рассказывать. Тут много тех, кто в Европе живёт и мы знаем что росгоспропаганда любит ужастики про Европу рассказывать. УЯ нормальных людей карты работают. К тому же есть всякие казахско-киркизие варианты
S
SvetlanaFV💃
Aleks-es
Не нужно тут ужастики рассказывать. Тут много тех, кто в Европе живёт и мы знаем что росгоспропаган…
Я не рассказываю ужастики, вы там просто живёте, а у людей крупный бизнес в Европе и России и проблемы с картами есть, они мои друзья, клиенты, знакомые. Причем тут пропаганда 🤷‍♀?
A
Aleks-es
Я
Авиасало все прекрасно показывает
Как ты говоришь Ви фсё врёте
S
SvetlanaFV💃
Я
У всех все ок, только у ваших дядей не ок
Пусть у Ваших карт будет всё ок. Я делать их не буду, мне с и наличкой в Европе хорошо
A
Aleks-es
Я
Авиасало все прекрасно показывает
На авиасале самый дешёвый 165 евро через ебанутую пересадку для любителей садо-мазо из Орли в Бове пешком через весь Париж и парижскую область
А варианта Визз за 30 евро + Руанэйр за 75 евро через Фьюмичино он не показал

Похожие вопросы 🇪🇸