Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lv
7 февраля 2024 г.
Хотя как то везли сыр из городу Ниццы и у нас спросили не сыр ли мы везем. Да это был сыр. Оооочень пахучий. Самое смешное , что этот чемодан потерялся ждал нас около суток в каком багажном отделении в аэропорту. Запах и там был отличный!
Ответов: 3
Испания. Туризм
O
Olya_0207
Пахучие не будем брать
L
Lv
Olya_0207
Пахучие не будем брать
Но они офигенные
O
Olya_0207
Lv
Но они офигенные
Однозначно!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Вдруг кому-то пригодится информация. Вчера прилетели на Тенерифе, обратные билеты и отель не спрашивали, но "шерстили" плотно двух людей из самолёта, они везли в багаже еду.( чай, пряники и т д). Если не хотите иметь дело с полицией, еду лучше не везти)
Ответов: 4
Испания. Туризм
George
18 июня 2023 г.
Поехали мы сдавать отпечатки жене на TIE. В пригород Мадрида. Запарковались. Все хорошо. Жду в машине. Приезжает чел на испанской машине. Впарковывается на место перед нами вплоть до касания бамперов с моей машиной. Ему что-то не понравилось. Взял и укатил в туман. И если ты думаешь, что единичные случаи - очень зря
Ответов: 7
Испания. Авто
YF
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, всем. Не знаю где спросить - спрошу здесь. На таможне застряла посылка с валенками из России, которые мне отправила подруга в качестве подарка, чтобы ходить по дому. Кто-нибудь успешно проходил подобный квест?
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
7 июня 2023 г.
С номерами на моей машине уже пробовали. Полиция провела беседу минут на 30, потом собственноручно повесили оригинальные номера, которые, благо, лежали в багажнике.
Сказал примерно так: вашу мотивацию мы понимаем, но не волнуйтесь, у нас в сан Хуане - это не то, что в Торевьехе. У нас тихо и спокойно 🤣
Ответов: 4
Испания. Авто
Olga🌷
8 июня 2023 г.
Добрый день! Сегодня прилетели в Испанию через Сербию. Скажу честно. Стыковка 50 минут это мало😢. Мы влетели в почти закрытый самолет последние в Валенсию. А почему? 1. Задержали рейс всего на 30 минут. 2. Сербы очень долго нас осматривали. В ручной клади проверяли каждый сок! Везде огромные очереди. Вот такой опыт.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Dmitry
17 июня 2024 г.
Добрый вечер. Кейс: было подано заявление в полицию об утере tie, но волшебным образом tie было все-же найдено на след день, полиция сказала, что все ок, tie не анулириуется при заявлении об утери. После этого человек с этим tie улетел из страны (но погран в испании просто глянул его и вернул при вылете). Вопрос: можно ли где-то проверить действительность tie, чтобы при въезде не было сюрпризов?
Ответов: 2
Виза D Испания
Shura
21 августа 2023 г.
Сегодня плыл на пароме из Хельсинки в Таллин. И покушать успели, и поспать. Только на выходе полиция по нашу душу дежурила. Стояли по обе стороны и смотрели на номера проезжающих машин, а как только нас выловили из потока (РФ номера), забрали доки и сели в машину. Документы пробивали и фоткали минут 10, глянули в багажник, спросили куда едем и где живем, потом отдали все доки, извинились и уехали.
Ответов: 1
Испания. Авто
Хелен
7 ноября 2023 г.
Друзья, а есть ли такая вероятность, что багаж досматривали во Внуково и срезали замок . Или все таки воры ? Уж больно ровно отрезано . Как болгаркой. У меня в этом чемодане лежала большая банка сахарозама в порошке фит парад эритрит и стевия. ( Пропала из чемодана водка и икра
Ответов: 3
Испания. Туризм
Shura
21 августа 2023 г.
Кстати, пара слов про РФ-Финскую границу. Наши ничего не спрашивали, быстро поставили печать. На осмотре машины пришлось все выгрузить из багажника, чтобы они посмотрели пол багажника. Попросили открыть оба чемодана. Фины даже не подходили к машинам. Припарковались, зашли на паспортный, сели в машину, уехали. На все ушел час, из которых 30 минут ожидания очередей.
Ответов: 1
Испания. Авто