Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
7 февраля 2024 г.
Что-то я запереживала) подала доки в Екатеринбурге 22.01. Тут писали, что подавали 23.01 и уже получили, а мои только на рассмотрении. Стоит статус «Inscan at Mission». Строчат отказ что ли? 🤷🏼♀️😁
Ответов: 7
Испания. Туризм
A
Alex
Отказ строчат быстрее)
Ю
Юлия
Alex
Отказ строчат быстрее)
Лотерея короче)
E
Elizabeth
Здравствуйте, сейчас в екб подача через запись? Блс?
Ю
Юлия
Elizabeth
Здравствуйте, сейчас в екб подача через запись? Блс?
Да я записывалась за месяц почти
E
Elizabeth
Юлия
Да я записывалась за месяц почти
Сами или через бота?
На сайте мне выдает Москву и Питер только не понимаю
Ю
Юлия
Elizabeth
Сами или через бота? На сайте мне выдает Москву и Питер только не понимаю
Я сама. Выбрала Москву, а дальше дает региональные центры выбрать, которые принадлежат к ее округу.
E
Elizabeth
Юлия
Я сама. Выбрала Москву, а дальше дает региональные центры выбрать, которые принадлежат к ее округу.
О спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Maria
3 марта 2024 г.
Добрый день. Записалась после 100-й попытки на подачу документов в Москве. Но на шаге «оплата», не смотря на то что я нажимала «пропустить», все же в итоге сумма 4640р появилась. У кого то так было? Доп функции не выбирала
Ответов: 2
Испания. Туризм
Valeria
22 апреля 2023 г.
Вчера было распределение мест в инфантиль и примарию в Барселоне. С 21 до 27 время для оспаривания результатов или доноса документов.
А у меня до сих пор вовремя поданная заявка висит не рассмотрена (в процессе). И последнее обновление статуса заявки было 20.04 якобы.
У кого-то еще так?
Или это Испания и раньше понедельника нет смысла проверять?))
Ответов: 2
Испания. Образование
Nick
5 сентября 2023 г.
Кому-то открывали счёт в Сантандере с внж? Я сейчас пришёл в отделение и мне отказали из-за паспорта( с картой, контрактом итд
Думаю, стоит ли идти в другое отделение
Ответов: 13
Испания. Деньги
Natalia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я отправила в Меркурио на модификацию по аутономо. И тут мне присылает другая компания, utae, своё одобрение моего плана🙈
Вопрос:
Мне стоит ещё одно одобрение брать и загружать потом допом, или в этом нет смысла? 😂
Ответов: 1
Виза D Испания
Jany
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Подавали на продление студ визы 13/03. При проверке статуса (с телефона) раньше было написано «en trámite». Но 16/04 были добавлены документы и теперь пишет «El número de expediente introducido no es válido». Это нормально или нужно что-то делать?
Виза D Испания
Irina
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер !
Только что в dehu пришло одобрение на 2 года (первое продление нолукратива Мадрид )!!!!
Подала сама через Mercurio 28.03 минимальный пакет ,только то,что требует официальная страница .
На sede пока en trámite. Правильно я понимаю ,что нужно подождать ,когда там появится другой статус или уже можно начинать пытаться записываться на отпечатки ?
Ответов: 16
Виза D Испания
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Виза D Испания