Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nastya
6 февраля 2024 г.
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, мои регистрации на сайте в графу passport issue place указывали страну или город?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Образец заполнения анкеты
https://blsspain-russia.com/moscow/pdf/VAF%20Sample.pdf
Похожие вопросы 🇪🇸
Катя
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста тут страну/город или мвд с номером указывать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aigul
28 апреля 2023 г.
помогите пож-та с пунктом issue place в анкете записи
там писать город в котором был выдан паспорт или ФМС и номер ?
Испания. Туризм
Саша
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в заявлении на выдачу национальной визы в пункте "national identity number, where applicable" что нужно писать?
Виза D Испания
Сергей
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте оформляется туристические лицензии на апартаменты?
Ответов: 20
Испания. Туризм
Viktoria
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Мне необходимо записаться в Ростове-на-Дону на подачу документов на визу
https://blsspain-russia.com/moscow/contact.php
Я же на правильный сайт зашла? Там просто написано Москва… или когда слоты появляются там можно выбрать город, где будешь подавать документы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ilshat
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно взять ситу на отпечатки по студ.визе ?
Виза D Испания
Anna
17 августа 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, на сайте будут писать, что документы отправлены в мой город? Или пишут только «в консульстве» и «готовы к получению»?
Испания. Туризм
Nickolai
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас принято записываться на туризм на Испанию? Возможно ли самому или только через агентство? На сайте форму вижу.
🇪🇸 Испания чат
Anna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при подаче на загран новорожденному должна ли быть оформлена прописка в РФ? Тут в заявлении в поле адрес регистрации нужно дату регистрации указать, есть кто подавался недавно?
Виза D Испания
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Испания. Авто