Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
r1vas
6 февраля 2024 г.
Ну я хочу смс получать от банков привязанных к ру номеру при этом использовать связь оранжа
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Формально если телефон на две симки, вы и так будете получать смс от МТС. Только мобильный интернет на Оранж нацельте
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ника
31 января 2023 г.
Всем привет, кто чем пользуется для подключения к интернету при удаленной работе?
Боюсь, если раздавать с телефона, будет низкая скорость и кучу денег сожрёт
А мне нужно пользоваться СИПом, для созвона с клиентами
Испания. IT, связь, электроника
Konstantin
27 марта 2023 г.
А райф дает завести платеж в сб-вс? Хочу чтобы апрелем ушли-пришли 10К. Для соблюдения бесплатности обслуживания BBVA.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ana
14 июня 2023 г.
Привет всем. Подскажите, как вы из испании сохраняете связь со своими счетами в российских банках? Для операций нужно получать смс-коды на привязанный российский номер телефона. Как вы решили вопрос их получения?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Anna
3 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Карту какого нео-банка я могу открыть без ТИЕ, чтобы привязать её на PayPal, и сторонние лица могли бы мне отправлять на этот PayPal небольшие переводы?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dasha
19 апреля 2024 г.
Да, меня убеждали, что нужно сделать выписку из крипто-кошелька
Нажав на кнопку «отправить»
Виза D Испания
VL
20 февраля 2024 г.
То есть если я куплю хуавей, привяжу карту юнион пэй от газпрома, то смогу снимать по ней в банкоматах сабоделя по курсу гпб?
Ответов: 9
Испания. Деньги
L
19 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотела спросить если оплатить из ОТП банка за яз курсы на счет Sabadell школы, нужно ли указывать банк посредник и его номер (я не знаю какой посредник). Читаю тут в чате вы какой то Target2 используете, не уверена что это, но мне это как-то нужно указывать?
Ответов: 6
Испания. Деньги