Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анастасия
6 февраля 2024 г.
По медстрахованию прикладывать только полис? А то у меня тут и памятка и правила)
Ответов: 2
Испания. Туризм
@
@Visa_Kate
Только полис, условия и памятки не требуются. Полис необходимо распечатать в цветном виде.
А
Анастасия
@Visa_Kate
Только полис, условия и памятки не требуются. Полис необходимо распечатать в цветном виде.
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
26 июня 2023 г.
Подскажите пжл такая справка для подачи на студ.визу в Москве подойдет?
Важна же только фраза?)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Скажите чтобы забрать карту нужно только паспорт и ресгуардо который дали когда опечатки сдавала?? Очень срочно надо 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Anastasia
10 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а сдавать отпечатки (и потом забирать карту) строго только в отделении полиции, которое относится к прописке?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anton
11 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста для но лукративы и для номада справка о несудиости с апостилем нужна?
Ответов: 1
Виза D Испания
Хелен
12 декабря 2023 г.
Просто по коммунитарио могу прям сейчас отправить )) а по аррайго надо ждать сертификат несудимости
Ответов: 12
Виза D Испания
Marina
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а тинькофф страховки достаточно для подачи на визу?
Испания. Туризм
Lilya
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если носишь и очки, и линзы (по настроению), какие правила при прохождении окулиста при получении мед. справки для экзаменов? (Нужно ли быть в очках, чтобы отметку поставили. И смогу ли потом в линзах водить?) Спасибо!
Ответов: 18
Испания. Авто
Wilderone
19 августа 2023 г.
Подскажите пжс какие необанки сейчас в фаворе у обладателей рф паспортов и испанской карты резидента? Хочу иногда удобно снимать немного кеша и держать там то что на основной счет не влезает )
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
2 марта 2024 г.
Подскажите в чем разница на практиктест между сводом правил и учебником?
Summarized Online driving book и Paper driving book,
(Понимаю, что учебник почтой пришлют, но что это вообще, он нужен, или свода правил достаточно?)
Испания. Авто