А
А
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,могу ли я оформить мужу визу по недвижимости, если недвижимость на мне и у меня виза уже есть? Раньше всегда так делала.. сейчас сомневаюсь, может надо туристическую, кто их знает🤦🏼‍♀️
Ответов: 21
G
Getinrussia.ru
Простите, а что такое "виза по недвижимости ", если Вы противопоставляете её туристической? Инвестиционная у Вас, при недвижимости более 500К?
А
А
Getinrussia.ru
Простите, а что такое "виза по недвижимости ", если Вы противопоставляете её туристической? Инвести…
Нет) Визу с по недвижимости я имела ввиду, неправильно объяснила, видимо)
A
Alex
А
наличие испанской недвижимости не является основанием для получения визы.
G
Getinrussia.ru
А
Да, Алекс прав - Вы должны делать мужу приглашение как владелец, с заверением у нотариуса, и он будет оформлять обычную туристическую визу.
А
А
Alex
наличие испанской недвижимости не является основанием для получения визы.
Если честно, я в растерянности) уверена, что все прекрасно поняли, о чем я говорю. Там другой пакет документов. И всегда так было
A
O
Oksana
А
Если честно, я в растерянности) уверена, что все прекрасно поняли, о чем я говорю. Там другой пакет…
А нажмите-ка туда:)) Там по-моему как раз муж и дети, как близкие родственники подходят без всяких приглашений.
А
А
Oksana
А нажмите-ка туда:)) Там по-моему как раз муж и дети, как близкие родственники подходят без всяких …
Да, спасибо вам! Ч.т.д. Не пришло в голову, что там будет написано!🙈 еще раз спасибо!!!!
O
Oksana
Oksana
А нажмите-ка туда:)) Там по-моему как раз муж и дети, как близкие родственники подходят без всяких …
Все, я сама нажала: 6. Выписка из реестра частной собственности (Nota simple). Выписка должна быть выдана в течение последних трех месяцев, предшествующих дате подачи документов. Обратите внимание, что как владельцы недвижимости подавать документы могут только заявители, прописанные в договоре купли-продажи, их законные супруги (при подтверждении родства) и несовершеннолетние дети (в том числе приемные, при подтверждении родства), а также дети владельцев недвижимости до 21 года включительно при условии обучения в учебном заведении на дневном отделении (при документальном подтверждении).
A
Aleks-es
А
Если честно, я в растерянности) уверена, что все прекрасно поняли, о чем я говорю. Там другой пакет…
Виза для владельце недвижимости - это та же туристическая виза, только вместо брони отеля нужно приложить свидетельство о собственности. Если муж не собственник, то сейчас, когда отменено соглашение о упрощённом визовом режиме, я сильно сомневаюсь что без оформления приглашения ему дадут визу. Приглашение оформляется в полиции в Испании, но если собственник в РФ, то у российского нотариуса
A
Aleks-es
А
Спасибо за информацию
Но всё-таки по близкому родственнику лучше уточните в ВЦ, могу ошибиться и ввести вас в заблуждение
I
Irina
Aleks-es
Виза для владельце недвижимости - это та же туристическая виза, только вместо брони отеля нужно при…
Всё так. Две недели назад подавался муж на визу, муж не собственник, нужно приглашение. Подался в обычном режиме. Дали визу на 90 дней.
I
Inessa
Aleks-es
Виза для владельце недвижимости - это та же туристическая виза, только вместо брони отеля нужно при…
А мы подавали без всяких приглашений, дали на год. Дети и супруги вроде как автоматном попадают под категорию собственники. И в нота симпле кстати у нас прописаны имена обоих(может это важно), хотя владелец один
@
@Visa_Kate
Добрый день! Если Вы в официальном браке, то к супругу необходимо приложить nota simple + копия свидетельства о браке.
При подаче документов желательно иметь оригинал св-ва о браке для предъявления сотруднику ВЦ
I
Inessa
Хелен
Если в нота симпле имена двоих, то и владельцев двое
Точно нет, где владелец прописан один человек и указан процент, который ему принадлежит.
Х
Хелен
Inessa
Точно нет, где владелец прописан один человек и указан процент, который ему принадлежит.
А как это Вам так написали ? Я покупала в браке и вписали обоих по умолчанию

Похожие вопросы 🇪🇸