Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,могу ли я оформить мужу визу по недвижимости, если недвижимость на мне и у меня виза уже есть? Раньше всегда так делала.. сейчас сомневаюсь, может надо туристическую, кто их знает🤦🏼♀️
Все, я сама нажала: 6. Выписка из реестра частной собственности (Nota simple). Выписка должна быть выдана в течение последних трех месяцев, предшествующих дате подачи документов. Обратите внимание, что как владельцы недвижимости подавать документы могут только заявители, прописанные в договоре купли-продажи, их законные супруги (при подтверждении родства) и несовершеннолетние дети (в том числе приемные, при подтверждении родства), а также дети владельцев недвижимости до 21 года включительно при условии обучения в учебном заведении на дневном отделении (при документальном подтверждении).
Виза для владельце недвижимости - это та же туристическая виза, только вместо брони отеля нужно приложить свидетельство о собственности. Если муж не собственник, то сейчас, когда отменено соглашение о упрощённом визовом режиме, я сильно сомневаюсь что без оформления приглашения ему дадут визу. Приглашение оформляется в полиции в Испании, но если собственник в РФ, то у российского нотариуса
А мы подавали без всяких приглашений, дали на год. Дети и супруги вроде как автоматном попадают под категорию собственники. И в нота симпле кстати у нас прописаны имена обоих(может это важно), хотя владелец один
@
@Visa_Kate
Добрый день! Если Вы в официальном браке, то к супругу необходимо приложить nota simple + копия свидетельства о браке. При подаче документов желательно иметь оригинал св-ва о браке для предъявления сотруднику ВЦ