Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анастасия
5 февраля 2024 г.
Да, сама в шоке! Я уже после того, как подала все документы, поняла, что слишком много хочу. Но всё получилось!
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
Так на сколько дали ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
2 мая 2023 г.
Хотя все мне говорили, что это НЕВОЗМОЖНО, получить штамп задним числом! поэтому пробуйте! Удачи🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Ответов: 2
Виза D Испания
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Ответов: 3
Виза D Испания
natalie._.boytsova
12 апреля 2023 г.
Я когда увидела - ошизела. Ты говорю, что подписал?! А он - мне все сказали "так тут принято"
Ответов: 13
Испания. Дом
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Так всё же, подскажите мне, пожалуйста. Если у меня опять не примут документы. Как они сказали, что сроки вышли. То они отдадут мне досье и я всё заново должна делать? Спасибо за ответ! Просто не знала, что есть сроки в Консульстве😔
Виза D Испания
George
2 февраля 2023 г.
просто пришли, подались, дальше донесли все документы после зачисления
Ответов: 2
Испания. Образование
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Виза D Испания
Iánika
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Первый раз продлеваю учебную эстансию, заполнила заявление, но нигде не понадобилось прикладывать документы. Я что-то пропустила?
Ответов: 5
Испания. Образование