Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анастасия
5 февраля 2024 г.
Опять не так выразилась. Сколько нужно брать денег в визовый центр для оплаты всяких сборов (на двоих)?
Ответов: 1
Испания. Туризм
О
Оксана
Если нужно чтобы заполнили анкету-1200р, хотя на сайте указано 400р. Имейте в виду.
Похожие вопросы 🇪🇸
J
13 января 2023 г.
А сколько нужно денег на счете, если внж по студенческой визе получаешь? Подскажите, плиз
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Andrey
13 июня 2023 г.
А что насчёт ВНЖ с правом на работу?
Там не нужно показывать настолько много денег на счетах, как для no lucrativa?
Ответов: 2
Виза D Испания
Артем
5 октября 2023 г.
ну страховые выплаты да тож) просто спроси зачем мне это платить? моя цель меньше платить денег а не больше, я не хочу
Испания. Дом
Кира
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите сколько нужно иметь денег на счету для учебной визы на год для двоих?
Испания. Образование
Кира
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите сколько нужно иметь денег на счету для учебной визы на год для двоих?
🇪🇸 Испания чат
Елена
21 марта 2023 г.
Подскажите,кто-нибудь покупал сейчас( месяц назад...) аппартаменты.Какие налоги и сколько надо платить???Говорят,что банки требуют детальной отчётности,откуда деньги.
Так ли это и хватит ли справки НДФЛ 2 ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Аня
30 августа 2023 г.
Дико извиняюсь, что не в тему обсуждения выше)) но подскажите, пожалуйста, 2-НДФЛ для подачи на студ визу необходимо предоставлять за какой-то определенный период? Или так, чтобы были покрыты имеющиеся на счетах деньги?
Виза D Испания
Елена
10 мая 2023 г.
И еще вопрос - при переводе средств со своего счета в Райфе на свой же в BBVA нужно дополнительно пояснять в назначении платежа, откуда эти деньги или нет?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, за визу оплачиваем только в консульстве? Больше ничего платить не надо?
Ответов: 4
Виза D Испания
George
27 сентября 2023 г.
Я деньги из кармана А в карман Б перекладываю - откуда налоги ? Это раз
Два - если уж так рассуждать - надо и с крипты налоги платить, и декларировать ее. Шах и мат 😀
Испания. Деньги