Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анастасия
5 февраля 2024 г.
Просто я думала, что только эту анкету берут или если что не так с анкетой, то там можно за деньги попросить напечатать
Ответов: 1
Испания. Туризм
O
Olechnaya
За деньги можно заново там заполнить
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
10 марта 2023 г.
Извиняюсь ещё один небольшой вопрос ,записаться на отпечатки можно наверное только при наличии электронной подписи ? Просто через юриста подавался поэтому узнаю могу ли я самостоятельно взять , спасибо
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Илья
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я анкету заполню всю в печатном виде, но в местах где нужно галочкой отмечать, я отмечу ручкой. Примут ли такой вариант анкеты?
Испания. Туризм
Julia
17 января 2024 г.
Благодарю! Только при наличии паспорта? Или просто прийти карту и деньги отдать и всё?
Испания. Деньги
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Испания. Деньги
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Миляуша
30 августа 2023 г.
Мне сегодня предложили помощь в подаче документов на визу С без записи за не маленькую сумму, вот думаю это реально или просто развод на деньги?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Elena
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на запись во вкладке нет ничего, что бы можно было выбрать, но и дальше без этого поля не пропускает…
Испания. Туризм
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Pavel
22 мая 2024 г.
Сказали, нет такого вида справки. Тут только либо через госуслуги, либо по почте запрос наверное..
Испания. Авто